发新话题 回复该主题

当+18成功的那一刹那,我泪流满面! [复制链接]

不知道18什么感觉,我+的最高的装备是+到13

问下 4个月前 结丹煞妖 全状态的时候1W2攻击,5W血 3500防。 什么水品

回复 22楼a474844109的帖子

那你不状态估计1W8攻~如果你石头的是攻+会伤的话那石头基本攻4攻5双属的,那样很牛X,如果不是双属石头么~菜了些,防御也很低!

煞妖什么时候需要防御了。   煞妖这职业完全就是一个走钢丝的职业,8秒不能秒死,马上跑路。  我记的我玩的时候是这样的。 防御拿来肯本没用,最多血堆多点,能多抗几下而已。

回复 23楼在云端的帖子

我记的我 我没玩之前有270会伤,绝对够用。 身上没一个攻+伤石头,攻击装打的全是攻血,防御装打的全是攻5防4左右的玄雷。 主堆攻击和血,果断放弃会伤,会心,防御之类的一切累赘, 玩的很hi,而且很痛快。

还没成功过的路过~~~

我也手贱,充了100RMB ,把武器一次上到18 了。

戒指手镯强16 。不敢往上搞了。战力飙升啊。哈哈。

希望这次的充值回馈别出岔子。不然哥又要蛋疼 了。
最后编辑天道天煞 最后编辑于 2011-10-31 11:39:19

在不黑点钱 员工要罢工了

回复 25楼a474844109的帖子

270会伤够用?我380会伤都嫌少~血是需要,但是3000多防御5W血,我一个大招就爆死,小招的话两刀就把你秒了!现在的煞妖要顶的住群架,五六十人,上百人的大群架打过没?现在不流行单P了大哥!

回复 26楼故祠宿央的帖子

斑斑都没成功

回复 27楼天道天煞的帖子

TMD的吭爹啊,我又买了1E多灵石,卖了几千W材料~前后加起来1000块多点了~才两个+18,两个+17,还没的消费礼包,坑爹啊!

回复 31楼在云端的帖子

心理素质不过硬的人千万别去加。 会吓出心脏病来的。

你不是一般的2.

哇哈哈  手贱的下场哈~~~~~~~萝莉胖子姐更悲催~~~~直接商场秒的材料~~~那更是流水一样的花~~~~

身上5件+18 就一次上武器忘记放天命石掉过:还帮宗门的人4、5个强到18了

****百游就想掏空你的腰包

你们没见过18套逍遥吗 ,就这样的逍遥5万血不到攻击才1万3  我金刚就秒你了  你的攻击还不如我的金刚高

本人68的金刚  除了会心和会心伤害没你这逍遥高  其他的比你高不少   18套逍遥攻击1万6上不去  你觉得你号强吗?

逍遥没有18套  没洗第4属性 那以后没啥说的,  69级剑仙   1万7攻击 伤害296血8万 防御4700  打你的逍遥如何

你给你这剑仙的的图片发上来,我看看呗,我也不知道现在卡结丹的极限攻击是多少,我就想看看你这天道的图片,不过LZ其实你的逍遥不怎么样,你身上攻击会伤的玄雷全是浪费知道呗?  你没会心等级 你要那玄雷不过是为了增加没用的战斗力,你不出暴击,你伤害800%有球用?
发新话题 回复该主题