艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

PK(决斗模式)好难哦,有谁打过的 [复制链接]

选择决斗模式,我选圣堂,AI是半兽族,就是一战PK制的那种,我方25天使、45耀灵、50烈日骑士等等,对方兵种数量一样。打了十次都打不过,尤其是对方的鹰身女妖配上加速魔法后,一抓就死2个天使,碎敌武士更可怕,100多只一冲上来就攻击两次,一下就差不多废掉十几个骑士
而我方的狮鹫俯冲好象没有效果,也没什么有效的克敌方法,太难了,求高手指点。

而且兽族的幸运值很高,经常幸运。
每次PK后,AI轻松获胜,所剩兵力最少还有1/3

我感覺6中聖堂似乎被削弱了,尤其是地圖中水晶礦的分部稀少讓聖堂成長很困難啊

先搞把好的王朝武器练到5级装备了再来打

何止水晶,圣堂需要的木头也很多。。。。
也是感觉圣堂的实力较弱了
就是群体作战能力好点

回复 4楼LZJHQL的帖子

目前就一把王朝剑,还是1等级
王朝升级太慢了

PK了几把,发现亡灵族比较强大,我用亡灵族与其他族打,明显战绩好于我用其他族与亡灵族打

稀有的不是兵种,是英雄。

俺最关心的是用圣堂怎么打赢?

只能指望吸血剑

何止水晶,圣堂需要的木头也很多。。。。
也是感觉圣堂的实力较弱了
就是群体作战能力好点

关于楼主说的狮鹫俯冲,皇家狮鹫的BUG一直存在,有俯冲,无伤害的,小狮鹫的可以

圣堂的弩手也是蛋疼的厉害。。自己人都射。

圣堂的站位是最重要的,战前分配站位的技能是必学的

目前全种族pk   hard难度电脑完虐无压力。。。
不晓得你们怎么会觉得难

回复 15楼banxian的帖子

我们还不晓得你 怎么个完虐呢。。
你要是真能,把战略战术说出来,把加点方法、排兵布阵、魔法使用顺序、优先攻击谁,
怎么卡自己位、怎么卡敌方位。。等等都说出来。

上来就就一句完虐。
很让人感觉,是假大空吹牛逼。
要不就是半瓶水,会一点,就飞上天了,目中无人,高傲自大。
装酷,反拽。。

我用地狱打亡灵 感觉很容易  相当容易
军团作战

自己技术不行 就老以为别人也不行 渣渣

不急  等我上个视频的

电脑本来就很**** 全是固定套路
找对了方法容易的不行了
发新话题 回复该主题