艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

买豪华版的都是苦逼啊 [复制链接]

同样是300左右人民币,49.99美刀的steam版是有这些东西的,国内版是被阉过得太监。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

我们买豪华的,应该搞一下这个事情吧,传奇英雄和国器很重要的说

回复 2楼465188696的帖子

早知道直接买美版的了,我宁愿拿豪华版里除序列号外的所有东西来换这个功能。

没看懂什么意思啊

哎,没后悔药吃的,早知道大家都集体团购欧版了

自己去Uplay网站看吧,育碧的游戏都可以用成就换U币的,然后用U币来兑换一些比如特殊英雄,特殊王朝武器之类的东西,不是兑换码哦,只要在网站上点一下redeem now就可以直接在游戏里看到了,国内版没有啊,绝对绝对第没有啊!

欧版的是欧啊,不如美版的刀便宜。。。

回复 4楼lookxman的帖子

自己去Uplay网站看吧,育碧的游戏都可以用成就换U币的,然后用U币来兑换一些比如特殊英雄,特殊王朝武器之类的东西,不是兑换码哦,只要在网站上点一下redeem now就可以直接在游戏里看到了,国内版没有啊,绝对绝对第没有啊!

現在根本就不是附帶贈品的問題了 連遊戲本身的很多功能都不能保證了 買了豪華只能玩離線的不少了、淡定了。還好只買了數字 上不去聚合就上不去了。

什么是正版.结果反而不如盗版的.**搞活里面居然还要花49欧元..440多R..这算诈欺吗

回复 10楼kemingjun的帖子

其实客服所谓的激活可解锁内容49欧意思是让你去买欧版。。。反正以后我若玩正版游戏只玩美版或者欧版的,国内代理的,尤其是百游的我是绝对不会花半分钱了,白送我也不要了。

回复 9楼halfelf的帖子

老兄,以后平常还是得盗版的干活,攒着钱去买steam上买真正正版的大作吧。

完全没有整好就拿出来卖了。
发新话题 回复该主题