艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

Win7用户玩不了的进来顶起 [复制链接]

你们就说我们这些WIN7用户的报错 黑屏 能不能解决 什么时候解决 正版比盗版就是多了 服务 你们的服务呢 你们的服务态度呢  如果解决不了 就退钱 我们不在乎打315去投诉你们 此贴求顶

同意,顶起来

大家狂顶啊

顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。要求退款。。。。。。。

我第一买到按了不能玩的正版游戏。见过sb游戏,没见过这么sb的,可以见报了~~~

您真好意思卖钱???

我倒能进单机模式,但联机模式一点就崩溃,郁闷

你妹的 哥买的豪华版 居然不能玩  柏油弄关门算了

2台电脑都不行。我绝望了!!!滚蛋吧!百游!

我是玩不了   先黑屏  重启后就报错。。。。

永远黑屏,我来顶.

玩不成,该死的BY

狂顶,他妈什么玩意,我要到各大游戏网站上把这个消息贴出去!!!退钱~~~!!!!!

我还以为是我电脑的问题呢,原来大家都进不了啊 ,我是Y460   win7  32位旗舰版,点击单机游戏后就没有下文了,一个小时了,没有鼓捣好

兼容的问题都解决不了,TMD前面的bate版的是**的?我那时候就是这个问题,现在还进不去,操

我愤怒了...

这公司就是一骗子公司,英雄6到他们手上彻底毁了!下了1天1夜,下好了游戏,装好,要激活,OK在线付了50快钱买了激活码,激活后,游戏就打不开了,说什么错误2,点另一个EXE启动游戏,只能打开单机模式,联网模式还是错误2,打电话去客服,狗P客服,电话打通10分钟,没有一个人来接电话!让我排队等,好吧,我等,从第6位等到4位,然后来一句,请你挂断电话!!你妹的,你这不是啃爹耍人吗?我继续按英雄无敌6的提示键,又是第6位,再等,到了第4位,又来了请你挂断电话!!你们不是骗钱公司是什么?选另外个游戏,我知道客服电话要收钱,我总不能付了10几分钟的长途电话费连客服声音都听不到吧?OK,这次是个冷门游戏,进去是第一个,前面排队的是0。然后帮我来句,坐席正忙,忙你妹啊,我又等了7分钟,还是坐席正忙,你前面排队的有0个,**,真不想骂人,你们就是个骗子公司!!!

别沉啊 大家努力 不刷他们 他们不以为然

骗钱的垃圾公司在各大游戏网站发消息搞臭他!!!!!!!

表示WIN732,从下午2。35开到现在,一点问题都没有,就是字难看了点,

各位是不是游戏运行需运用的程序没装好啊
发新话题 回复该主题