艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

Win7用户玩不了的进来顶起 [复制链接]

双显卡杯具+1
已经要求退货

同意,顶起来

我补丁更新了2个小时了,还在更新中。还不知道能不能玩呢。

我XP的系统都进不了,哎,不知道说什么了!

草,哥发誓以后再也不买百游的任何产品了,**,百游,育碧自己把自己逼到绝路啊!

我买的是299元的豪华版,安装完激活后开始运行游戏,但是不管怎么试(包括用管理员身份运行,勾取兼容性等等)在黑屏几秒钟之后弹出桌面并显示“Migth & Magic Heroes VI 已停止工作”。请速解决为盼!最后报下我的笔记本型号和配置。
联想ThinkPad T420(4180AE5)
处理器型:Intel 酷睿i5 2410M
处理器主:2.3GHz
内存容量:3GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB 7200转,SATA
显卡芯片:NVIDIA Quadro NVS 4200M+Intel GMA HD(集成于处理器)
操作系统:Windows 7 Professional(专业版)32位操作系统

今天正好重装的系统,  win7 家庭高级版64位  ,升级到SP1 补丁打完。只装了VC2008   正常游戏(游戏修补了5小时。。。)

大家接着咆哮起来

我只想退钱,然后弄个破解版玩

这年头大家只要新点的机器装的都是vista和win7,这都不兼容,他们是用的什么机器,什么系统测试的啊

进步了游戏 WIN7 64BIT的
真是的。以前H5就是买的正版一点问题都没有

我是i7的处理器,6970的显卡,8G内存。竟然没有开始游戏的按钮。我擦!

大家加油顶

大家加油顶

打客服电话 叫我更新WIN7 装补丁 呵呵 我告诉他 我刚刚检查过 已经没有任何更新可用了 什么C++都装好了 他就忽悠,继续和客服搞也没用。但现在是在想不出有用的办法。

本身上星期买的本本 当然系统肯定是正版的 没想法了。官方也不出个公告,不出公告就是不承认有问题。

玩不了,上当了!!!

支持LZ,退钱!!!!!!!

确实连个关闭按钮也找不到,还得进安装目录点另一个Might & Magic Heroes VI.exe程序,在xp虚拟机装了遍,按钮倒是出来了,可是点了又玩不了,提示不能从远程桌面开始运行,这什么东西啊,大失所望啊

我们中国玩家,也是有素质的,不要拿国际上的2货来忽悠广大爷们儿.
发新话题 回复该主题