艾游官方论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

Win7用户玩不了的进来顶起 [复制链接]

玩是玩的起来啊~就是鼠标不停的闪,画面一卡一卡的,字体看不清,问题太多了~

哥是WIN7用户怎么没出过一次问题?????哥效果全开半点问题没有,难道是哥长的帅???

顶,连个引导界面都显示不完全还搞屁啊

DDDDDDDDDDDDDDDD

对支持正版的就这个态度,也不知道游戏前期测试的时候是怎么弄的,那么多的问题!

我也是。昨天用了一天的时间。把教学第二关过了,并不是我打的烂,是各种问题啊,贴图问题,战斗就跳出。
电脑卡回合条。。最少从玩了10次,,,找到个战斗不跳出来的方法,就是把快速战斗打开。可到了亡灵战役
你还卡回合条啊。MD 还能行不了。以后关关卡回合条啊,那还能玩不?

在游戏说明上说WIN7能玩。事实是不能玩,这个搞什么,虚假广告,不成熟就不要出来现啊,花钱买了这么个东西到现在还不解决,,,无语

299块大洋在滴血!
丫的快点优化!!!

更新了也进不去

已经后悔买正版了...

win7 64位  还没玩上几分钟就卡着了! 一直未响应!

第二关打石头矿的弩手直接跳出
剧情都玩不了了

谁叫你们装win7啊  ,不会装回xp  不装就别玩了 sb们

跟9游有什么关系,是ubi开发的,9游就是个管家+打杂啊
可惜3do倒闭了

顶,退钱

顶起

我估计所有联想笔记本的都玩不了啊,唯一一次买正版就这个下场,以后要HOLD住了

我也是一直旱黑屏,打了两天客服电话求解决问题。就是它**一直都没有打通过,大家来说说这是什么SB玩样啊.钱收了人没人

116楼的解决方案可行,十分感谢!!!

跟win 7有个P关系,我win 7 64bit 旗舰版除了鼠标闪一点儿问题也没有
发新话题 回复该主题