艾游官方论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

Win7用户玩不了的进来顶起 [复制链接]

我也是win7 64位,进去以后没有响应,盗版的单机都可以玩,为什么正版的单机反而不能玩了?让玩玩单机也可以呀

我遇到的是显存不足,AI停止。联战网失败,就没成功过

.......

退钱是不现实了,去别的网站论坛发发帖子,别让准备买正版的再上当喽~~~~

草泥马个蛋,尼玛能不能让人再蛋疼点,买来玩不了我干!!!!什么鸟玩意!!!!!!!

进不了单机,联网更新中。这怎么坑爹的游戏第一次遇到!

顶,哥弄了一整天还是进不了,让哥由仙剑五对百游建立起来的好感荡然无存,真想骂娘!!

百游就是一  **!!!    育碧更是**中的     战斗机!!!!!!!!!!!!!!

自从看到H6将在13号全球同步发行,作为打过1-5的忠实的粉丝,心里一激动,于是在卓越预定了它,然后就开始等待,等啊,等啊,真正的等待13点,终于13号上市了,可是卓越一直没有货,又耐心等了一天,多次催促卓越,终于拿到手了,拿到过后在计算机一安装,心想正版游戏不会任何问题,但是一运行,傻眼了。。。。
网络版,一直就在那里更新,请稍后,单机版,干脆黒一下屏就什么都没反应了,这是买正版游戏遇到的第一次遭遇,然后给百游打电话,就一直等待等待。。。。。。 英雄无敌啊,你要我等到什么时候?我已经出奇的愤怒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶!顶! 顶!

我WIN7旗舰版,直接进不去游戏,显卡也够。求解释,实在不行退货。

早上买的标准版,现在都没进去!!!
老是卡黑屏那里!!!

的确做的不对,求退款!

定啊,我卡第二关,一进战斗就黑屏,各种报错,各种显存不足,这次真版也太扯蛋了点吧!!!

3天了,你们是准备等到那年才弄好???

哎,ThinkPad T420S 无法进游戏,黑屏。搞了半天把片头动画关了,可以进去了,鼠标狂闪。。。。更新驱动,现在彻底进不去了。怎么这么垃圾啊。。。。

我以为是电脑问题,原来不是,真他妈**。

这个事必须不停地顶之,要不心里太不爽了

我的也是WIN 7 32    进去黑屏   不动了 ·!   顶起·!!!

搞了一天,MD,什么个垃圾,好心情都被搞没了,想说退款,可又舍不得这经典

顶,我要退款,我擦,什么破玩意,把我机子都黑屏N次了。我检查3小时,终于机子崩溃了。我的个擦,差点电脑报废!坚决要求退款!
发新话题 回复该主题