艾游官方论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

Win7用户玩不了的进来顶起 [复制链接]

永远黑屏,我来顶.

客服就是个屁  电话永远打不进  问题也解决不了

一样~…………没有开始游戏的按钮…………只能被动更新,更新了两小时还没更新完毕…………这样的垃圾游戏怎么能是正式面向市场的正式版……这兼容性…………

.....

废物游戏 MD 根本进不去 一直黑屏报错

顶顶顶~!!

恩是的、、我第一次安装完 可以玩,现在打开无限卡主

糟透了,然後又有官方的拖再洗板.......鎖別人發言他卻能洗...

果断顶起,什么服务啊,刚买的正版,就进不去

太不靠谱了,打电话客服居然说这个问题没辙,那你卖我的时候倒是告诉我WINDOWS7玩不了啊,这算什么?正版就这样。。。。。。顶起来,赶紧解决WIN7的问题,要不我们也315了!!!!!!!!这么经典的作品代理成这样,也不知道是你们的问题,还是育碧也让人这么失望!

PS:我注册完了,发个回复也让我等!!!霸道死了!!!!!

WIN7有很小的几率能进去的路过

还好我没买,不过也帮你们顶了。

我的也是WIN 7 64位,也是点了单机以后闪烁2下就一直跳出转圈,太坑人了,买了正版还不能玩,我以后再也不买正版了,郁闷。

就是个骗子公司

这公司就是一骗子公司,英雄6到他们手上彻底毁了!下了1天1夜,下好了游戏,装好,要激活,OK在线付了50快钱买了激活码,激活后,游戏就打不开了,说什么错误2,点另一个EXE启动游戏,只能打开单机模式,联网模式还是错误2,打电话去客服,狗P客服,电话打通10分钟,没有一个人来接电话!让我排队等,好吧,我等,从第6位等到4位,然后来一句,请你挂断电话!!你妹的,你这不是啃爹耍人吗?我继续按英雄无敌6的
koji001 发表于 2011-10-13 19:33:

草 他大爷的 我也是这样的 我还**乎乎的打了2次

第一次买到按了不能玩的正版游戏。见过sb游戏,没见过这么sb的,可以见报了~~~

在ubi论坛上看到的,大多数反应采用Nvidia Optimus技术的双显卡笔记本 无法进入游戏。
在注册表编辑器 regedit 里依次找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
然后在GraphicsDrivers下添加一个DWORD值,重命名为“tdrLevel”,重启下机器。
最后启动游戏看看吧。

P.S :论坛不让发链接,各位可以Google一下“Laptop graphic cards not supported”第一条就是。解决方法在第六页最后

昨天晚上为了试验这个,在同一台笔记本的Win7 32位和64位系统下都试过了,结果最后反激活失败,也激活不了了。话说这是什么防盗版机制啊!

希望对一些人有用

靠,买之前没看到这个帖,等激活后竟然进不去~!看来大家和我一样的~!~!~!我顶啊顶啊~!~!~~!~!~!

永远的停止工作,永远的黑屏,

万恶的预售,万恶的300,万恶的转圈。

装都装不上~搽
发新话题 回复该主题