艾游官方论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

Win7用户玩不了的进来顶起 [复制链接]

我WIN7能玩,但是回合制进行不下去,等于不能玩!!!!

一直在转表,玩毛啊

I5 2430 GT 540M 4G 进过一次游戏,之后联机模式一直是灰的 单机模式 进去就跳出来。。什么情况啊。

要怪就怪UBI测试没做好 区区一个代理公司也没什么花头 甚么都怪他们 真是太看得起代理公司了 有本事都去UBI的论坛喷去

我狂顶,凄惨啊,我买的89标准版,碟子有问题解决要15天,我下数字版算了,每秒50K,也算了,结果游戏也黑屏连单机都玩不了,打去客服就永远都是一个答案请您耐心的等待我们已联系法国总部了。

....还好没买豪华版

我win7 安装都失败。。
就算win7 是 盗版,也不关H6的事吧。

其他游戏照样玩得爽爽的

系统内缺少文件 哪个啊
最后编辑deercool 最后编辑于 2011-10-14 16:43:10

顶起啊 不要沉

我也是WIN7我好歹能进入游戏,单平均2分钟就会蹦出来一次显存不足然后弹出来,有时候图条和点回合结束还会死机,这我都忍了,用了3个多小时打到第二关,结果TM不能继续游戏了,要不选择从新开始要不选择退出游戏,我就靠!现在可好装了新补丁以后读完进度条就显存不足了,连2分钟就玩不了了

狂晕,正版win7系统,正版H6居然不能用。不是搞笑吗?开发人员都用的XP?

我游戏倒是能正常进入我的32位的但是联机后不能打怪,一打怪只要是战斗就退出 为啥啊

我能玩一会儿游戏了 但还是很快说显存不够 踢了啊

打个补丁要7-8个小时 联网游戏要多长时间修复啊? 急啊!!!

顶起!!!

我是intel的显卡,imac进不了游戏正在打补丁,500多m的补丁,,太晕了

顶起

买正版的东西 玩测试版的垃圾

同样黑屏,求解决办法

没错,我也和你的遭遇一样,要求退钱,而却我要打315投诉

太垃圾,怎么拿这种东西出来卖啊
发新话题 回复该主题