艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

Win7用户玩不了的进来顶起 [复制链接]

本人WIN7 64位(正版),从安装到使用除了联战网联不上外,都没出现什么问题.估计不是单纯操作系统的问题.

看了半天  我都不敢去取货了
在本地定的货告诉我14号中午到的
我现在都想退了
我的也是win7系统 估计也玩不了的  
单机的话还不如下个破解的呢
失望啊  还定的豪华的 郁闷死了

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

绝对要顶  TM 的    从下午开始到现在 就没好过  麻痹 有这么玩正版的么  坑爹

联机模式到了第二关就崩溃!!!总是显示的“显存不足”,不足你妹啊!!!!

笔记本WIN7  64位,无法启动,想尽了办法,艹

新本Win7双显卡折腾了5个小时进不去游戏。
3年前的老本能进游戏,贴图错误严重,训练关第二关开始报内存错误退出,然后一读档继续就退出。

我WIN7 64位的笔记本可以玩 的飘过

哦~~楼上报一下你电脑的牌子和型号,但是这么多人有问题,那就真的有问题,说实在的除仙剑5这是我**买激活码玩正版,但是这次的感觉太差劲了,我们都付了钱还要受到游戏方公司这样 的态度,游戏有问题可以理解,但是一大群玩家在这闹那么久了尽然没有一个官方的人进来说明一下,官方网站上也没有相关信息。这叫什么回事嘛!!!!说实在话下次我不想在玩什么正版了,玩个破解,实在玩不了还可以删了~!

估计有很多人和我一样 发售前开始预购 然后就是漫长的等待 每天看着官网的倒计时大数字 心里那个激动啊 终于盼到发售日激活进游戏 可是铺天而来的BUG 让我无语了 说实话咱都是冲着游戏来的 估计没有一个人是冲着你们柏油代理买才买的正版 有很多是因为英雄6 才知道你们柏油的 但你们给人的第一印象就这狗B模样 柏油居然连一句解释都没有 你们选择沉默 就这样还代理游戏 哎 英雄6我是不会放弃的 但是你们代理的游戏我是不会再买了 估计你们也接不到什么好游戏可代理了 还是早早关门大吉吧

靠,昨天等了半天才给激活码,今天好不容易激活了,游戏居然黑屏,没法玩。

这他女马的什么破游戏

艹妹,我的现在都第二天了,笔记本都还没有玩得起。我后悔买个正版,后悔买这种代理公司的产品,根本没有人GM出来理这个事情,就知道骗钱

顶啊。。。起码你们还能进去玩玩。。我连游戏都进不去。。

我的WIN7 32位家庭高级版可以进入游戏啊,不过鼠标怎么闪得那么厉害,GTX-560Ti+I7-2600的配置都闪啊~?!这是什么情况??

联想Y460能玩啊

第一次买正版 还豪华版的  你** 坑爹货 垃圾柏油

你们的WIN7是正版么

自己系统的问题吧

我是WIN7 32位的,玩游戏貌似一切正常。。。

老子win7  64位 各种主流游戏完美运行!!!还有什么要问的!!!

WIN7 64 双显卡 5系显卡 进不了。
发新话题 回复该主题