艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

Win7用户玩不了的进来顶起 [复制链接]

定啊

我系统WIN7  32位倒能进游戏,不过单机刚过完第一章,就一直出现显存不足错误。。。

都2小时了。我还没进去。。

买了正版不能进去,以后还有人支持正版吗,作为国内比较知名的游戏厂家希望你们能认真对待顾客的问题

玩不了。。。

老子下破解版玩去,尼玛的

老实说,柏油的服务实在不怎么得.有问题就说玩家的硬件问题.感情每个玩家的硬件都有问题.干脆柏油以后出个豪华版里附有游戏建议配置的电脑给玩家吧~怎么样我们玩家就不会投诉你们了.
你做的就是服务,现在有事就要玩家去自己查硬件问题.那盗版和正版有什么区别.
仙剑买的是官网的豪华版服务不满意,所以这次我选了标准版至于服务怎么样,大家都清楚.下次呢?下次没了....

顶起

咱们如何维护自己的权益啊!怎么投诉他们啊

不要沉啊 不过一百他们看不见

他们已经忽略了

其实玩家现在根本没办法的 这问题不是柏油能解决的 要UBI解决的

**不搞了从下午3点开始搞到现在连晚钣都没吃还是进不了**失望,累了,就想等官方出个补丁估计是等不来了唉

我win7系统也玩不起   也不知道有多少朋友玩不起
在帖子上求助 他们也是爱理不理的 而且总是说是我系统的问题 但是我系统是手提自带的正版系统,360检测也没问题。就算是我们操作系统的问题,我们也不会操作系统,也搞不定撒
估计他们不会出什么补丁什么的,对他们来说数钞票重要,还是客户利益重要嘛

我买的是299元的豪华版,安装完激活后开始运行游戏,但是不管怎么试(包括用管理员身份运行,勾取兼容性等等)在黑屏几秒钟之后弹出桌面并显示“Migth & Magic Heroes VI 已停止工作”。请速解决为盼!最后报下我的笔记本型号和配置。
联想ThinkPad T420(4180AE5)
处理器型:Intel 酷睿i5 2410M
处理器主:2.3GHz
内存容量:3GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB 7200转,SATA
显卡芯片:NVIDIA Quadro NVS 4200M+Intel GMA HD(集成于处理器)
操作系统:Windows 7 Professional(专业版)32位操作系统  

大家来看,得到的答复是…………
楼主您好:
  对于您的问题,我们并不建议您使用专业显卡进行游戏,由于专业显卡与普通显卡架构不同,您在使用专业显卡进行游戏会导致一些问题出现,不能正常进行游戏,还请您了解。希望我的回复能够帮助到您,感谢您对《英雄无敌VI》的关注与支持。

这个就是游戏有问题 不兼容于WIN7  大家不要发火。。对身体不好 这个问题百游是解决不掉的 只有等UBI了 骄傲的法国佬。。

怎么沉了

我单机没啥问题啊,也是WIN764,下午激活成功就能进去了,不过开始界面上貌似是会卡下2600的CPU竟然也会卡下= =!那鼠标闪啊闪啊闪个10来秒,稳定了,然后就很流畅了游戏内流畅的很没发现啥问题,不过这悲剧的战网哪年能好啊,育碧也太不给力了,百游就不说他了

SB UB !!!!!!!!!!!!!

自己顶起
发新话题 回复该主题