发新话题

铁口直断(续)连答案都没有,就中奖了?? [复制链接]

RT,有多少猫腻...不解释...
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/10/10 16:30:58 执行 关闭主题/取消 操作

下面是我从活动贴的回复里面一个一个找出来的中一等奖的回复大家都看看

您所在的用户组无法下载或查看附件

我不是嫉妒别人中奖
只是...哎...
反正大家都习惯了...

回复 1楼阳池的帖子

官方可能忘记公布了。。。闪卡是什么人物的也是早都决定了呀

回复 2楼阳池的帖子

LZ把回帖都找出来了啊,好难翻 辛苦了

回复 3楼东方小羽的帖子

但是请看看下面的

好的我已经入手柔情了...
这种叫人...

而且一等奖是猜中4-5个
而他们都有3个不一样...
一人错一个不一样的都凑不出来

哎...也许因为没猜中4-5个的吧 随便啦 反正也入手了 只是我好想中三奖的

7楼说的有道理 不过还是等官方公布吧,我已经给官方留言啦

无所谓啦...本来我只是想知道答案是什么,而去找一等奖回复的...
结果...

只是希望不管干什么都请不要把玩家当傻子...
什么东西好与不好,玩家体会过了自然会清楚
用心做了的和没有用心做的
玩家也体会得到
最后编辑阳池 最后编辑于 2011-10-09 18:20:02

其实我也是只想要答案...
已经定了柔情了...其他也就没什么大爱了
只是还喜欢5张闪卡
哎~~算了
反正淘宝上也会有的

ID都是最新注册的,真怀疑是某些人的小号(例如版主)

回复 11楼若兮缘的帖子

其他都是谬论...
无真凭实据我们不能这样诋毁他人
这样就和黑没什么两样了...

不管怎样,反正抽中了他们
我们也只叹息运气不佳...
没能知道随机抽
抽到的都是最后的几位
而且几个活动都是这样
(PS:看来是同一台机子抽的)

柏油真是够了!一等奖得主的答案完全不一样!坑爹呢!!!还有超过截止日期发帖的ID居然也能抽中那还要毛线规则啊!!

我也觉得既然是活动,那就应该有活动的规则吧?这个活动搞的有点搞笑了吧?不公布答案的活动这。。。让人情何以堪!~~

有好多水分啊

这……可能在实际操作的时候弄错了搞成全部随机抽取了?
蓄意搞水分什么的……我也是中奖者之一,虽然是新号,但我绝对不是内部人员= =+纯粹平民小玩家一枚。。。

咦?获奖名单贴子没了,可能是重新洗牌了……好吧~虽然小惊喜了一下,不过还是该弄对的~该是谁的就是谁的~不然总是不好的
最后编辑ealynner 最后编辑于 2011-10-10 11:01:15

哥们你好淡定啊...万一把你刷下来了可不要怪我啊...
我是无意的

不过至少也不会有我...
首先是发奖的那个肯定怨死我了
(不知道因为这个,他有没有被领导批
二是,至少也避嫌...
不然每人都来闹一闹...
柏油就真哭了

回复 17楼阳池的帖子

哈哈~怎么会怪你~既然当初定了是那样的规则,如果真的在抽的的时候弄错了规则的话是该改成正确的~
顺便也安慰一下发奖的TX吧,希望没被批= =反正以后小心点儿就好了~

哎呀,一进来就看到自己被用红色给圈起来了,嘿嘿
首先澄清一下,我也肯定不是内部人员
看到活动时间截止时间是10点,所以索性就取了一个“十点之前”的名字,没想到这个活动和其他两个不一样,居然是7号10点之前,呵呵。
那帖子只回了一帖,没想到真的中奖了。
看到中奖信息了着实激动了一把,然后看到了大家的异议,嗯,活动还是应该公平一点,祝大家中奖啦。
最后编辑十点之前 最后编辑于 2011-10-10 11:41:35

这次没希望了,下次接着努力
PS:如果有下次的话
发新话题