发新话题 回复该主题

【逍遥游】一些小小的爆料 [复制链接]

首先说好了,两位版主看完了不需pia我,是你们自己爆料的(当然,还有姚仙和百游口滑。。。)

9.30“逍遥游”晚会套出来的消息:

1.逍遥游线上体验时间
10月10日开放。

2.逍遥游体验版随柔情包赠送的只有2W套。

3.逍遥游的体验激活码后期会除了柔情包以外另行发出(也就是说买不到柔情包的也有机会体验)

4.逍遥游预计
11月底放出正式版

5.逍遥游的闪卡五张是。。。(这个算了,我还等着去百游论坛猜闪卡拿奖品,百游论坛从没人品中奖的孩子伤不起。自己知道就好了。这个不算是卖萌。。。)

6.逍遥游的实体购买途径会很方便(会盖过单机游戏),就是网购邮费也很便宜。

7.买了体验版的可以优惠购买正式版。

8.逍遥游体验版人物18个(好吧,貌似高清图片的18张不能发。。。那我就自己留着了,):李逍遥,赵灵儿(体验版里为什么没有你?),林月如,阿奴,酒剑仙,王小虎,苏媚,七七,李忆如,雪见,龙葵,紫萱,南瓜,温慧,星璇,重楼,天河,菱纱,梦璃,玄霄,紫英;奇怪了!!!除了灵儿还有20个。。。郁闷了,忘记哪两个是多余的,貌似是阿奴和李忆如,算了,牌是看到21张。。。。老了,脑子不好使了。PS:竟然会有拜月教主!我爱死企划了!拜月这种有房有车有钱有权有宠物还不用喂养死不了的男人!

9.御剑扩展包人物31个(这个算是DLC吧,哈哈,我好幽默。。。挺冷的)

10.体验版一共121张牌。(绝对是光棍设计的数字,11的平方。。。)

11.会有各地试玩会(到时候我去教上海玩家玩哈~)

12.
具体的一部分玩法(hold住了各位!):两队人马,每队2-3名玩家(版主大叔说新人上手最好3V3)。然后每次选择攻击妖怪(此时妖怪是背面朝上),确认以后翻开卡牌和妖怪比试(这时候苏媚有个技能就出现用处了,可以选择换个妖怪,就是打不过就跑呗!)。如果赢了,这个妖怪就是你的宠物了哦亲~(尼玛!拿着水魔兽这样的宠物不知道多拉风!),而卡牌还有冰心诀这样的高级法术牌。每次结束以后弃牌,只能留三张。至于桌面上那个像是大富翁棋盘一样的东西就是灵力池,两个小人(版主大叔又说了:那个是水晶球。坑爹啊!360度看都是塑料做的。。。强烈建议百游用真的水晶!)是灵力指示物。

13.逍遥游没有五行相克(说是这样太复杂了)。

14.好吧,最后说一句;
仙剑六会有一对人是幸福的(这么说,让人觉得男女主角还是会悲剧。。。)

最后欢迎参加【水云天】国庆八天全制霸-每晚8-10点,每天都有机会获得逍遥游体验版一套。
活动地点-YY频道:
78800638(已经准备好房间,10月10号全力体验逍遥游线上版,欢迎玩家一起来测试)
本主题由 百游客服 pal502 于 2011/10/10 15:53:42 执行 设置精华/取消 操作

沙了个发

楼主消息貌似很权威
但是不至于连人物名字都没搞定吧..
这种只要看过一次的仙迷应该都能记住了

板凳

因为看了名字和卡片看的太多了,卡片比名字多,所以。。。。。。。。。。。。。。。

水云天是什么东西啊……

我加入的一个社团

不管是体验版还是正式版都要第一时间入手

各地试玩我在上海啊!!到时候找你教哈哈!

没有的人物你记错啦~

顶个吧。。

路过得分走人

真不知道你这个2货的嘴里能有几句实话,当时顶着姚仙的帽子说豪华版肯定是199元,结果是299元。估计你这个2货在这里爆料大部分出于报复心理,毕竟你现在已经被各地后援会及组织排斥,而且连进官方卡牌群都会被踢,可见你的人品连官方人员都已经看不过去了。我现在也就是来这里看看你这个小丑演的戏,用来调剂一下身心,真心希望你能爆更多的料让更多人排斥、厌恶你~

顶!

....................................................

呼叫版主~封了LZ ID (这货太不像话了,居然不说给俺知道~)

我顶的是14楼啊,不是LZ啊

已经10号了,体验版逍遥游官网怎么还没开,楼主你也太~~,不说了,表示自己注定了悲惨。

期待
发新话题 回复该主题