发新话题 回复该主题

(奇怪,刚才那个贴子怎么不见了?)逍遥游卡牌“完整图” [复制链接]

(好奇怪……刚才主题明明发出去了怎么不见了?如果有重复发主题就麻烦版主帮我删掉一个吧!)

之前一直说希望逍遥游将来能出原画美术集的周边,因为寸身言、IP君两位画师的立绘都非常精美~~~尤其是昨天看到桌游D刊登的那张梦璃卡牌完整图,真是惊艳shi了!!!于是心血来潮心痒痒脑补出了其他女角色牌的完整图……全部都是用画图鼠绘的……很粗糙……大家随便看看乐一乐就好了……

所以逍遥游将来一定要出原画美术集的周边啊啊啊啊啊啊啊!!!  

(说好了不许笑

您所在的用户组无法下载或查看附件

(其中梦璃是原画,其他超出卡牌框的都是我自己加的,如果有什么BUG与两位画师无关啦!)
最后编辑ealynner 最后编辑于 2011-10-30 23:46:11

画的  没有违和感 恩恩恩恩

最喜欢红葵的腿,好可爱

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈哈,抱歉啊,真不是我想笑的,实在是楼主画的太有爱了~不错不错,顶一个~

于是我来更新一下下……

您所在的用户组无法下载或查看附件

逗死了

顶一个~~太逗了~~

噗。。。这个要支持,有喜感~乱可爱的

私认为……对男性角色有明显的偏袒啊,裙摆都好大,捂嘴

啥偏袒~~~
男角色动作不好编啊头疼……

哈哈太可爱了点儿吧。紫英那张真心不错

有爱丫  个人表示 很有爱丫    官方出个画册吧。  所有角色的  画册~

很有爱。。毫无。。。违和感

真不错,很有趣的补完

继续顶~越画越给力呀!很有趣~喜欢楼哥的大披风

回复 15楼玖萧雲外的帖子

谢了哈~其实楼哥的小腿被我给补得太粗了,所以后来我又改画了个V2.0版的,等以后积攒多几个SP新图再一并贴上来好了

300秒太桑不起了……
一直没顾上谢谢LS的所有看官~我就不一一回复了~大家喜欢就好~以后有新图我会随时补完的~
(对哦,突然想起还有逍遥锅酒剑仙和小虎子……嗯~下次的补完就先对他们下手吧

回复 16楼ealynner的帖子

别客气,嘿嘿~那我就等着你的新作品咯~真有才呢

回复 18楼玖萧雲外的帖子

呵呵~没有啦~怪不好意思的。。。

哈哈  其实我真心没想乐..只是灵儿的...哈哈哈
发新话题 回复该主题