艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

非常恐怖的事件:仙剑五 中的姜云凡对话有问题有图有真相 本人玩... [复制链接]

我都怀疑姜云凡是确有其人吗???我有百分之80的肯定姜云凡可能是确有其人他冲仙五里面走了出来有走了进去哇太可怕了鬼啊我说的话是有根据的有图有真相    在星璇迷局中关于小姜的一段话深感迷惑,就在选择死格活格之间的时候,小姜……
   这个很不意外但是这句话在那里时曾听过他说的重点就是游戏而已     是说玩家,还是他说自己呢
(什么意思……很委屈你么……)        他可以走出来吗和是现实中确有其人啊   很可怕的

回复 1楼lx513851120的帖子

这算是彩蛋一枚吧

回复 2楼东方小羽的帖子

难道不可怕吗???云帆的话什么意思啊

哈哈,你的想法很有意思的。
不过么依在下拙见,稍微有点牵强了。
小姜天旋蜜桔中,所指的“游戏”应该说的是迷局本身。他将迷局看成一场游戏,符合小姜那一根筋的性格。
在蜀山龙幽房内的对话,“人在游戏,身不由己”这个是调皮的编剧弄的一个无厘头的对白。我认为这句话其实是说给玩家听的。你觉得我解释如何?

比小姜是否存在现实当中,我更想知道,魔界史祖的蚩尤,为什么他的后裔会在人界?
还有一点姜云凡姜世离,为什么会用“姜”这个姓?
据我所知,上古三皇之一的炎帝神农氏,在一些文献记载中,其姓氏为“姜”,并且后续的族人也姓姜。
而蚩尤是炎帝神农氏创造出的兽类中智商最高等得。
我想小姜的身世与神农氏有着某种联系把。

我也见了,第一个有点牵强,第二个确实有点另类
发新话题 回复该主题