艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

和师傅对打 接十招 那关怎么过啊? [复制链接]

和师傅对打 接十招 那关怎么过啊?

回复 1楼yiwanhu的帖子

果断用隐蛊

拿赵灵儿或林月如档前面

不要打师傅,就是自己加防加血就行了

果断防御+回血,撑10个回合就可以了

一个非常有用,且非常简单的方法。贴上减灵一,减灵二,聚精,等级在52级以上,一定能过,不用隐身。如果等级低于50级的,如果你平常的加体属性药都给云凡吃了的话,那就贴上符,再用隐身,加法术防御状态,运气好能过。

多试几次,最好的方法就是多练级呗。。。。
等级太低的话,一定要一直开着神行,一贫速很快的,我第一次打没跟上,两个大招就直接回去见娘了
其次就是不停地吃景息坨坨丸(具体名字我忘了,反正不是便便啦),保证一贫放大招前满血,四十五级左右的应该没什么问题的

我反正是打了一个下午才过的。。。。 运气很重要。。。。 一般只要连动就挂了。。。。
用隐蛊的话一贫在隐蛊失效前不会出招的,神行的效果还是比较好,就像前面说的加体的都用上吧,不停的嗑药。。。。
一定能过的!!!

果断之前九黎练级,看着电影练了半小时,直接60级。。。。。无压力。。。。随意过

一贫一般第二第二招伤害不高,所以前两回合就回满血,然后开始用隐蛊(不要怕浪费,我到通关,还有七八个隐蛊),然后吃一个神行+1法障,后面就一伤就回血,有机会加法障,基本上问题不大,这样多打几次就找到规律了,不难

回复 7楼toney的帖子

开御风诀也是徒劳,45级的时候一贫身法还是比你快,只要他连放两个大招,你必倒。只有一个办法,拼RP

回复 11楼onsale1的帖子

如果御风诀效果消失时,是你的回合就没问题,如果正好赶上是一贫的 ,很大程度上是二连动,所以这时候有续咒的话会很有用的,每三回合开一次疾风,估计是没问题,我第一次玩的时候只用了三次就过了 ,如果赶上你的回合正好神行效果消失,你又低血,嗑隐蛊吧,尽管使用隐蛊不算在三回合内

回复 12楼toney的帖子

回兄弟的话,我是在有御风诀的情况下,被一贫连续出手,555!

回复 13楼onsale1的帖子

..........表示无语。。。。。只能说明rp太差

回复 13楼onsale1的帖子

而且貌似一贫的招式全算是绝技,除了御风诀以外,其他什么物防仙防都没效果,等级低就是坑爹啊。。。。所以哥才会疯狂练级

实在不行就隐身,我现在因为在九黎祠练级高了,连怪都不敢打boss,小意思

回复 15楼toney的帖子

兄弟正解,一贫确实厉害,都是技能,使得我们的物防仙防直接被无视了
而且等级低,身法慢,加了御风诀还是被她追加来两次出手,我48级,加了御风诀还是不行。哎

我打的时候是50级 之前也没刻意练过 一次就过了 不管血被打掉多少都要回 不要吝啬药 还有就是防御加御风诀

估计哥那时人品好的没话说了,呵呵

御风诀,每次吃那个景息什么丸,应该能过
发新话题 回复该主题