艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对于青石这个人角色之我所见(贰) [复制链接]

回复 18楼1339825253的帖子

谢谢大家支持。

回复 17楼qwer1991331的帖子

兄弟谈了自己的想法,在此对你表示感谢,希望以后多多提出宝贵意见。

回复 19楼sdj114的帖子

是啊,有人还为此猜想青石是最终的幕后黑手,哈哈……

青石是天河也不错~~~

回复 24楼Emily1103的帖子

我在第一篇“对于青石这个角色之我见”对青石是天河有说明的,之后的回复还有进一步的说明。

呵呵,还好了..我都没去想过你分析的那些,楼主厉害了 顶下楼主

话说青石不是20岁吧。。。人家在20年前的覆天顶就这模样了。。。
再说,逍遥哥哥都那么老了,阿奴妹妹不还是看上去很年轻嘛

感觉他是那种很淡定很有本事滴人~

回复 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1024925&postid=7262912#726291**楼萌滴的帖子[/url]

覆天顶一役确实有点做的不好,七圣除了一贫外(大家细细看一贫的头发,还是蛮黑的)其他六人几乎没有任何变化,可能修仙之人可以抗衰老吧……

回复 28楼Acerola的帖子

七圣还有两个淡定帝,一个玉书,一个草谷

回复 26楼1915195641的帖子

兄弟有兴趣,看看我的第一篇对青石分析(对于青石这个人物之我所见),就是对青石是天河的论证,之后还有一些回复也看看,是对青石是天河证据的补充。

回复 28楼Acerola的帖子

兄弟有兴趣,看看我的第一篇对青石分析(对于青石这个人物之我所见),就是对青石是天河的论证,之后还有一些回复也看看,是对青石是天河证据的补充。

回复 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1024925&postid=7262912#726291**楼萌滴的帖子[/url]

LZ 写的好

回复 35楼126242的帖子

青石痛哭:懂我者:onsale1也!

我说大哥啊,你别老跟青石哥过不去了行不,有时间琢磨一下其他人好不好?照你这么说,我都有种感觉青石可能是紫胤真人,云天河就算了吧。。。。。

回复 38楼toney的帖子

哈哈,我应广大仙友的要求,准备写下其他六圣,敬请期待

回复 37楼bllm9870的帖子

发新话题 回复该主题