艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对于青石这个人角色之我所见(贰) [复制链接]

先写萝莉们谷谷,音音

回复 41楼toney的帖子

哈哈,好像很多人都要我先写草谷,那我就先构思下她吧……

对,先构思一下草谷,为什么会保持童颜。给广大仙剑女Fans一点养颜经验。

回复 1楼onsale1的帖子

楼主,很有见解嘛!

看完了。对青石和太武,我没太多话要说,我就是觉得这一贫,上辈子哪修来的福份,让这样的两个美人对他念念不忘,我都觉得仙剑可以为他专门写个传了。

回复 45楼xianjian_mengli的帖子

仙一不是已经对他算是一个传了呀

回复 44楼1372586803的帖子

兄弟有兴趣,看看我的第一篇对青石分析(对于青石这个人物之我所见),就是对青石是天河的论证,之后还有一些回复也看看,是对青石是天河证据的补充。

回复 43楼lulu1984的帖子

草谷这个角色,构思当中,但是怕会给众仙友泼下冷水,这里剧透下,在我的构思里,草谷非凡人,而是妖……

·····

回复 50楼z14786067的帖子

兄弟有兴趣,看看我的第一篇对青石分析(对于青石这个人物之我所见),就是对青石是天河的论证,之后还有一些回复也看看,是对青石是天河证据的补充。

最爱看这样的评书啦~~~~

回复 52楼may623的帖子

我又有新作出炉了,是关于草谷的

支持。。。不过楼主真能YY啊。。。

楼主有才,饱读仙剑历史,青石是很牛B的。天下第一大教就是蜀山吗?其他派别都拿不出手了?我还想知道,重楼现在在做什么呢?

回复 54楼莲的思念的帖子

我还有更YY的,我又出新东西了。

青石一定不是人类~头发是紫色的耶。而且他瞎了的眼睛根本不耽误他看任何东西。。。

我在猜测玉书青石凌音什么的。。怎么不老呢不老呢。。20年前就是一个样子。。完了还能守住蜀山成百上千年。。。

回复 57楼鱼鱼丶米诺的帖子

兄台高见!

哦···我不认为野人会下棋
如果是后期学会我的,我无话说···

回复 59楼z14786067的帖子

回兄弟的话,天河其实智商很高,就如同历代仙剑的男猪脚一样,一次学会别人所教的东西。而天河是听一遍(注意是听一遍)就能学会五灵仙术。
为什么天河看上去呆头呆脑,很简单
发新话题 回复该主题