艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天最终战了,小姜果然99级,哇塞神一般的存在…… [复制链接]

小姜99级之后几乎可以以一人之力干掉所有BOSS,另外两个猪脚(本人最终战龙幽小蛮50级)几乎就是让我使用合计的。合计全部按对,小姜输出果然牛X啊,直接稳定输出9999+9999,贴上合击减50%的符咒更爽。而且小姜那身法,比BOSS还要快好多,让我想起仙4的莎莎了。
1.03让各位等级低的玩家不用去读档再练级了,真是人性化设计……
不过说句实话三人如果都是50级,其实也够了,衣服贴上仙身.贰,聚精,续咒,第一次打完魔翳,必定升级了,(加永久属性的合理分配三人都应该血量1800+),只要寒境咒界和御风诀不断,就可以抗下终极BOSS的毁天灭地了(原来毁天灭地是仙术,我没有加寒境咒界的情况下小蛮和龙幽直接倒地,加了就能抗下),哎……其实理论上通关无鸭梨。

回复 1楼onsale1的帖子

抢个沙发玩

是啊,无敌了

回复 3楼东方小羽的帖子

哈哈,小姜不亏是修行至化境的人,实力就应该是这样的,

我练级,到7宫才50,怎么到99级,求指教

对呀,怎么可能到99级?修改器?

感觉加了幻象包……一开始就用刀叉。。。。。。。。没乐趣了,另外好希望重玩时能跳过动画,好烦

回复 5楼wzxsls的帖子

1.03以后,云凡恢复功力,自动变成99级的。

回复 6楼askiasendoh的帖子

1.03以后,云凡恢复功力,自动变成99级的。

回复 7楼yuetyue的帖子

不是之前有人说难度高吗?1.03以后改进了很多,幻想包的武器更是牛逼,上手几乎不用买武器了

我现在4个都是65级了  级数好升啊

回复 11楼664562271的帖子

不用那么辛苦,你现在可以直接去打最终三boss了,小姜自动升到99级,非常变态。

1.03初始武器直接用到最后。。

回复 13楼qwer1991331的帖子

恩,可以啊。

1.03就是官方开的合法外挂

回复 15楼rddup的帖子

哈哈,这个比喻有意思

牛人小姜啊,不过有人能把小蛮和龙少也练到99的么?那估计都不用加御风诀了...

回复 17楼1915195641的帖子

小姜一个人99级就够了,其他人练上去也没多大意义了。

我现在玩到鱼肉mm刚死 小姜是1级 等下会直接到99级?

1.03打BOSS无压力啊
发新话题 回复该主题