艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天最终战了,小姜果然99级,哇塞神一般的存在…… [复制链接]

论坛里原来有个家伙练了100多个小时将所有角色练到满级,估计看了1.03版本以后,那表情

那个DLC太夸张了

回复 21楼toney的帖子

所以啊,做人要淡定

除了 boss血多 技能cd的CG长,其他都很容易

回复 20楼126242的帖子

是啊,小姜想死都难……

回复 23楼onsale1的帖子

呵呵,说到底,人家也不容易。。。。。跟仙5的结局一样,缘起缘灭,到头来竹篮打水一场空。。。。。奉劝那位玩家,别想不开出家啊

回复 19楼kezi920的帖子

是的,剧情,七圣帮助小姜恢复功力,所以小姜自动变成99

回复 22楼ythyth的帖子

那是1.03的缘故,不是DLC

回复 24楼sakura123的帖子

放技能和仙术可以按ESC跳过

……  刚把游戏装上 还没进入呢 先从1.0升到了1.1版 本来有很多问题想问,但是看到这贴,又不晓得问啥了……
那按大家这样说 是不是先不要升到1.3版啊,貌似升到1.3版完全不会有打BOSS的感觉了么…… 是不是该升到1.2版打着再说啊? 犹豫中……

再弱弱的问一句 DLC 是不是就是资料片的意思啊  
还有是不是 1.3版的整体难度都降低了

马上要打BOSS 到时候就知道有多神了

回复 30楼huanshixia的帖子

果断升到1.03,因为只有1.03才能开语音包。

变态的仙5

回复 31楼huanshixia的帖子

有一点点改变,不仔细看,看不出来的。
DLC,网上说是“downloadable content”网上翻译成追加内容下载包

刚进游戏过掉英雄救美。。 人猴大战居然还吃了个止血草……浪费啊!! 唉 没攻略真是不能打
有修改器没呢 改改钱啊 有钱才是王道嘛!       效果调最高有点点不很流畅了哦 好像……    1G显卡4G内存 速龙2.2CPU 的本啊    不知各位有没狠流畅啊

回复 37楼huanshixia的帖子

我也是1G显存,4G内存,AMD羿龙四核3.2G,效果全开勉强不卡。

我领了终级武器后,武器就没花过开销,每人武器贴个饮血,云凡,龙幽,小蛮,后期刷怪,都不用加血。

这……这……实在惊奇
发新话题 回复该主题