发新话题 回复该主题

维护后账号异常消失等问题处理方案 [复制链接]

银光图片
广大的玩家朋友们,大家好!
  服务器开启后很多玩家登陆游戏时出现角色异常消失的情况。我们已发现此问题,并尽力在处理解决。
  此问题实际上为账号金钱有异常而被系统屏蔽显示,在金钱异常解除后账号即可恢复如初。请玩家朋友们不用担心账号和财产的安全问题!  

请出现此问题的玩家及时向官方反馈,反馈方式:论坛【玄机处】问题处理版块或通过在线客服提交问题拨打客服电话:010-57810200
  我们会进行核查并做出角色恢复。以保证大家账号和财产的安全!出现问题的朋友赶快来提交问题吧!

在此我们郑重向广大热爱凡人的玩家保证,查证后对于没有问题的帐号我们将进行角色恢复,并保证角色上的资金不会减少!并对玩家做出一定的补偿,以表示我们这次的误杀的歉意。
  同时也希望广大玩家支持我们的工作,为了还大家一个公平公正的游戏环境,让我们携手一起打击外挂,打击刷黑金行为!
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2011-09-07 10:53:27

我上小号看了下,人家财富排名第一的10亿的人一点事没有,我这些只有一两亿的都被屏蔽了,到底是你们的技术问题还是什么,10亿财富的人是不是你们内部的人?

我大号维护前一天刚从别人那里拿了6000万来帮他做装备,钱庄加上身上总共8000万不到, 请问你们怎么判断我的金钱有异常,为什么封我? 榜上那些几亿的怎么不见你去封?

我的85级号在各个榜上都有排名,今天所有的地方都找不到痕迹了,请问这只是屏蔽吗?

垃圾公司总是在这里蒙蔽事实,尽快给我找回,否则消协法庭见!

最后再加一点: 真正用外 挂的你不用管, 我一个从来没用过挂的你们整天这么折腾,你们的脑子里装的什么
最后编辑wiremap 最后编辑于 2011-09-07 09:10:34

红龙啊  我真不想说你们什么了      存个钱的号反复被封N次。。。。。    打电话不用钱?  有必要嘛?  每次技术不到家走掉的玩家你们损失了多少自己不清楚?

而且玄机处那地方,就一个字,呸!     除了复制粘贴还会什么?    能说点人话的G M都看不到了,都不干了吧?

MB的  技术不过关就别乱搞么  啥都没有的号 你照样封啊

玩家朋友们,请不用担心你们账号金钱的安全。此次处理后账号角色会恢复的。只要在客服那里提交以下就OK了!他们就会尽快处理解决了!据说还会有很多补偿呢!只要钱的来路正常就没问题的!

这年头,都是做贼的喊捉贼。。刷灵石的从来不说自己刷灵石。。用外挂的从来不说自己用挂。。

主要还是柏油的技术太差,刷灵石的用外挂的人家还活得好好的,还发千里讽刺我们这些辛苦打材料辛苦摆摊的,我看这次你们怎么处理,处理不好就真的可以换游戏了。

大家的钱官方一定会给予保障的!不会说没就没的!排除异常的角色恢复后财产不会变的,同时还会给予一定的补偿已做安慰。
一个游戏不会做出那种事情去丢失了玩家的支持和信任!请发家放心,百游会对得起大家的!

中秋佳节祝福柏油全体员工家人,男性阳 痿,女性俩片红唇千人尝,一双玉璧万人枕。.....

玩家的心情我们也同样理解!请玩家朋友们不要激动。账号的角色和金钱在问题处理后会恢复至原有状态的!遇到问题的玩家向官方提交问题即可!

我们不是电脑,号上具体多少东西怎么可能记得那么清楚,是不是每天都要拿个笔记本出来几下,某某小号上,灵石多少,仙石多少,什么样的材料多少啊?

回复 13楼wx2203231的帖子

我们不会对角色上的信息进行修改,恢复的时候恢复到封停前的原有状态,就是说封停前角色拥有什么东西,解封恢复后还是那么多东西。请您放心!

回复 14楼飞龙红舞的帖子

那请问柏油如何恢复我们的角色?

飞龙。凭什么把我的贴删了?难道我说错了吗?以下是昨晚帖中的内容:
  仓库号没了,我想有许多朋友和我有一样的遭遇,B Y,野蛮的隔离了他们所谓的 :您的账号数据出现异常,针对您的角色进行了隔离处理,这一极度的不付责任的做法,是一种侵权行为。
(1)"请您提供您的账号、角色名、等级、所在大区、服务器、丢失账号拥有灵石数量、丢失账号拥有仙石数量、姓名、联系方式、您仙石或灵石的获取方式。如果您被处理账号为小号仓库,还请您同时提供您游戏大号的账号、角色名、战区服务器、等级" B Y,凭什么你们要我们玩家给你提供数据?不是所有的数据都在你们的数据库中吗?为什么你们不去自己去查?这些数据不是更具有权威性?做为运营商你们难道就没有查正的义务吗?
(2)众所周知,仓库号,摆摊号都是由小号来扮演,这些账号所存储的道具和灵石,都不符小号能力所能办到的,都是大号打来的道具和灵石一点一点的累积而成的,请问B Y,哪个网游不是这样?你们就以一句:您的账号数据出现异常。来进行无理的野蛮的隔离处理,是否你们经过慎重的数据调查,还是凭着自己的一厢情愿武断猜测的做出低级的处理,那样只能暴露出你们的无知,你们的诚信何在?
(3)网游是虚拟的,但也是属于玩家的私有财产,你们的做法是一种野蛮的侵权行为,希望B Y 能正确的面对自己的问题
(4)希望B Y 能无条件的在第一时间恢复玩家所被隔离的账号,这才是出路````
(4)我希望和我一样遭遇的朋友,能够正确的面对这问题,发出你们的怒吼,还大家一个公道,必要时可以组建YY群,拿起法律的武器抗争到底,,,,人争一口气,佛争一柱香,是爷们的来~~~~~、

回复 16楼jiafeimao的帖子

由于出现了部分玩家利用外挂等非法手段进行了一些操作,造成部分账号金钱异常,为了让大家能更公平的游戏才会做出今天的处理办法,为了把处理的更加彻底,所以处理中有一些误处理,将玩家的小号或摆摊号角色封停,核实正常后这些误封的角色均会得到解封,并给与补偿。
玩家的财产我们一直都是很尊重的!我们只是想彻底处理掉非法所得的那部分!希望你也能给予理解!

昨晚24小时的话我可以等,今天又说15个工作日?半个月的话对不起,我等不起

外挂是PK,刷怪用的,不是刷钱,你们懂不懂游戏啊?乱搞!很好的奖励?24小时双倍?2个除魔卷包?这些东西给我们这些不需要经验的有什么用?

回复 18楼hzfcyzf的帖子

处理时间是这样的:24小时内将所有给予反馈的角色进行核查无异常后解封。
处理时间在24小时以内。
发新话题 回复该主题