发新话题 回复该主题

维护后账号异常消失等问题处理方案 [复制链接]

什么叫非法外挂 你们怎么证明大家钱的来路 我小号摆摊的钱都放大号那了 你说封就封啊 到时你如何判定 是不是没冲值的玩家钱多了就算非法啊?

你把我大号给封了,为什么? 我不是摆摊号也不是仓库号,难道身上就不该有7000万? 就应该是穷光蛋?

另外,昨天维护一天,今天封停一天,加上之前维护那次吃掉一天60仙缘值,好了,这个月的27天月宝没了,这个怎么补偿?

大家都去315维权网投诉他们受理网游投诉的。
网址:http://ts.ca315.com.cn/

强列要求恢复后得到想应的赔偿,特别是月宝任务的连续性,这个大家都懂的。

您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么这样的人没隔离?10E啊!!!

红龙 ,  说真的我理解你也没办法!  毕竟是这个鸟公司的斑竹!     但是!   玩这么多年用这种方法来处理所谓的数据异常的,真的,就看到柏油这一家!   盛大也会封号,或许是我没碰上被误封!   腾讯也会封号,但至少我没被误封!       这回轮到你们了,别说误封了,上回封号补偿了十万绑定仙石,这回又来?   闲着没事干?    没问题的号不会做个记录?    封错过的号继续再来一次?   上回封的时候是登录不上,弄了一个礼拜才能进游戏!  等级13级。   这次等级15级,干脆人都消失了!  我去!    你们技术部能不能请点有用的人?别都是这种吃干饭的行吗?

回复 26楼frxxz1的帖子

特殊情况特殊处理,放然我们也有很多方面做的不够好,这也是我们要继续努力的地方!
在各个方面进行完善,让我们的《凡人修仙传》越来越好!

回复 24楼插科打浑的帖子

嗯 月宝任务真的是很纠结!我会向他们说明情况,把大家应得的月宝给发下来,不至于让大家浪费前6天的月宝奖励。

楼主,我觉得你们那个提交问题的页面真的要重新做一下,我寝室4台电脑,公司2台电脑,上别的页面都没问题,只要你一点开你们那个问题提交,点登陆就几乎卡死。没法进。按理说.net服务器执行效率不比PHP和Jsp差,强烈建议找开发商优化一下代码。

回复 29楼zswmimi的帖子

嗯 好的   我会跟相关部门提这个问题的!还请你再耐心等等!

我想问下怎么提交账号异常?我连这些都不会搞,打客服电话,打了10多次,没人听?这是怎么回事?什么服务?自己想,好多人都是冲着凡人这本书来的,柏油如果连我们这些忠实的书迷都留不住了还有多少人玩?最后说下,等24小时,我账号还没恢复的话,柏油以后送回给我,我都不想要了。找新游戏去,玩玩单机还不会受那么多得气。

回复 1楼飞龙红舞的帖子

我的账号怎么从78回档到63了?名字后面也多了个“1”。2亿多灵石没了,仓库、装备全变了,宗门朋友也都没了 ,这个是怎么回事?几天能解决?

“问题处理版块或通过在线客服提交问题”能提交的上吗?总是卡着不动。。。“拨打客服电话:010-57810200”打的通吗???都是死人     这就是你们办事的效率,工作的态度?

回复 32楼zbq0537的帖子

请提供一下 您的角色名  大区  服务器,我帮你问问

封停隔离账号有最新消息了,第一批账号已经在核实中!核实后很快就会恢复了!

封停隔离账号有最新消息了,第一批账号已经在核实中!核实后很快就会恢复了!
飞龙红舞 发表于 2011-9-7 14:12:00

查到我的没,我的怎么回事 zbq0537  双线五

请问提交了又叫我等待是何意?
请问谁的角色恢复了??
请问什么时候能恢复???
你能回答上1个????

回复 37楼anjionha的帖子

请问提交了又叫我等待是何意?
请问谁的角色恢复了??
请问什么时候能恢复???
请问你那电话设置繁忙谁能打的进去??
你能回答上1个????

请问下斑竹  打客服电话有用吗?申诉有用吗?从昨天晚上到现在已经和客服沟通了3次,每次都会给你一个很意外的惊喜,一个说一天解决,一个说7天,一个说15天,说15天的编号224,还说打电话只是辅助我们玩家申诉,还必须自己去网站填写什么东西?请问斑竹,我们玩家需要这样的电话客服有什么用?是不是敷衍大家的?

封的是俺滴大号 ,没钱的小号一点事情也没有
发新话题 回复该主题