发新话题 回复该主题

维护后账号异常消失等问题处理方案 [复制链接]

别指望了!  我二十七号 就出现帐号误删问题了 一直申述到今  十天过去了。人瘦了5斤,电话费花了一百。原以为是单一问题,今天我释然了。

宁错杀1000,不放过一个。
只准G M卖游戏币,不准玩家卖。

MB的,在线问题提交    怎么登陆不进去啊。
又要我们去提交问题,又不给登陆,真TMD 不靠谱啊

我以去315维权网投诉了 大家去支持下我
投诉网址:http://www.ca315.com.cn/plus/view.php?aid=374737

回复 21楼931168的帖子

是啊我也这样主号经常用钱,忙做装备,看到合适的东西也好随时卖下钱当然要那来了,怎么判断

??????哦 客服上面流程写着30以下小号被封弄不回来了?大家灵石都放低等级的小号难道就这样被你一句话弄没了?

我一共有5个号,为什么只把我80级的大号给消失了,并且我那号上只有3000W灵石,这也是技术问题?
请给出一个满意的答复?

24小时。明天大家就知道结果了、不要让大家对柏油太失望了。柏油的电话客服没啥用,只会让我们到网页上填问题。连问个恢复后装备会不会少都说不清楚、全紫70和80的装备,那可都是我人民币买的。我号上就几千万灵石也封、真搞不懂。人家专业买灵石的号还逍遥的在游戏玩呢,我今天上小号去看了下

哎,能不能找回号还不知道,都白花钱,还浪费精力时间,昨天晚上81号给删,小号还可以上,刚小号地摊,无辜掉线,在上人物就没了,试其他号都被删了,其他号灵石最高都没300万,连4级放书的小号都删了。。。哎,不知道他们怎么查的。。。。。

我是电信三区的灭世魔女,41天道小号,号里几十亿灵石,有莲花,有变形金刚等等,现在你们把我角色弄没了,在恢复之钱的损失怎么算,恢复速度又那么慢,其中的损失你们百游陪的起吗

小公司,这么多游戏做出来都有问题,号都乱封,我插

今天晚上21.30和小号一起做黑煞、最后BOSSS是小号杀死的、一前杀死BOSS的时候出个箱子今天连一个箱子也没出!没出就没出把、但是出去找韩立交任务的时候、提示任务还没完成?俩好都交不了任务、有图证明!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑lkj11258369 最后编辑于 2011-09-07 21:49:08

试问你红龙  如果角色恢复了 什么都变绑定了  找谁投诉呢?  老子2个号 冲了10500 不相信可以去查 小号 放个5亿就被抓了 什么意思啊? 一把紫80仙我就卖了4亿3了
发新话题 回复该主题