发新话题 回复该主题

[其他] 强制离线??? [复制链接]

回复 18楼寒冰冷月的帖子

网不好才会掉线     现在的问题是强制离线    怎么就说不明白你呢  强制离线时间不就是掉线的时间点吗

回复 21楼殇胜的帖子

提示上写了时间?你还是尽快通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
服务器:
角色名:

回复 21楼殇胜的帖子

童鞋,你还有印象出现这个问题的频率是多久出现一次呢?大概就好,你回忆下看看

大概知道

回复 23楼寒冰冷月的帖子

有时候2天 有时候3天 没有个具体的间隔

回复 24楼殇胜的帖子

嗯,好的,小斑继续把这个细节情况告知官方,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

又被强制离线

回复 20楼寒冰冷月的帖子

今天下午又强制离线  能说明什么原因吗???????

回复 26楼殇胜的帖子

嗯,别着急,小斑之前已经反馈给官方了,官方在查看了,耐心等待一下吧,有消息会告诉你的

站在天都

回复 27楼寒冰冷月的帖子

站在天都看着就强制离线~~~~~~~~~~~~~12点01分

回复 28楼殇胜的帖子

嗯,好的,小斑再去告诉一下官方

只是告诉下???

回复 29楼寒冰冷月的帖子

就不能解决问题????????????就只能告诉下~~~~~~~~~~~这样的就是解决了???????????????????

回复 30楼殇胜的帖子

小斑反馈给官方了, 官方还在查看这个情况,有消息会告诉你的

能查吗?

回复 31楼寒冰冷月的帖子

能查出什么问题吗?

回复 32楼殇胜的帖子

有消息小斑会通知童鞋的,耐心等待一下吧

又被强制离线

回复 33楼寒冰冷月的帖子

今天又一次的被强制离线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 34楼殇胜的帖子

小斑会再去问问进展的,耐心等待下吧
发新话题 回复该主题