发新话题 回复该主题

[求助] 充值问题 [复制链接]

今天早上充值的没有到账 客服中心的充值问题通道也进不去怎么回事 请官方给解决一下

昨晚冲的今天都没解决呢,这分明是不想让我们往里投票了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-05 09:35:26

回复 1楼游戏是不公平的的帖子

童鞋,别着急,你看看商城中的点券兑换是否有点券,是看不到还是不可以兑换?

回复 2楼青春的最后一页的帖子

童鞋,别着急,兑换的问题官方会尽快解决的,再耐心等待一下吧~

回复 3楼寒冰冷月的帖子

点券兑换里面什么都没有

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我从昨晚等到今天,还要等多久?这游戏体验这么差???

童鞋别着急,这个情况官方已经了解了,会尽快解决,大家再耐心等待一下吧~

回复 7楼寒冰冷月的帖子

能不能快点啊啊。。都12个小时。。这么个小问题都没解决。是没人处理 还是处理不了啊?

回复 8楼Alxe的帖子

我的现在有点券了就是换不出来  有点蒙圈啊 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-05 10:28:36

童鞋再耐心等待一下吧,官方工作人员会尽快解决的,有消息小斑会在这里告诉你童鞋的

回复 10楼寒冰冷月的帖子

怪不得这么好的游戏*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-05 11:10:58

童鞋再耐心等待一下吧,官方的技术人员一定会尽快解决这个问题的

除了屏蔽对游戏不好的评价还会什么??说实话还不让人说了?

冲值问题

我今天凌晨10分左右冲的值,现在点卷都不到账,比银行跨行转账还要慢,是不是应该去找一下马云,学习一下怎么处理支付的问题,冲值送的东西就更不要提了,点卷都不到账,东西无影无踪*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-05 11:47:41

回复 13楼青春的最后一页的帖子

小斑只是根据版规屏蔽一些违规内容的,希望童鞋理解下~

回复 14楼三在工在的帖子

童鞋,充值未到账的问题目前已经好了,可以登录游戏查看到了,不过目前还无法进行兑换,也无法看到礼品盒的情况,官方还在抓紧解决,再耐心等待一下吧~恢复后小斑会在这里告诉大家的
发新话题 回复该主题