发新话题 回复该主题

[建议] 世界杯竞猜活动 [复制链接]

银光图片
只闻新人笑,哪闻旧人哭?

世界杯竞猜活动一出来,满心欢喜看完了公告,结果在公告的最下面的注解看到,测试服不参与本次活动,,这待遇就是跟官服的不一样,官服的玩家在论坛发帖说开真幻境活动,没过几天,官方出公告,就给开了真幻境,我们测试服的玩家发帖让斑斑反馈,一连几天音信全无,没想到世界杯竞猜也不让测试服参加,斑斑,你摸着你的良心告诉我们测试服的玩家,测为啥待遇跟官服的差这么远?同样都是冲钱的玩家,为啥要抛弃我们测试服??*

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-13 14:43:51
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

道友,开启这个活动肯定是希望大家都可以参与的哈,但是测试服确实相对于正式服是不一样的,有一些特殊的,它本身就拥有正式服不可比拟的福利,所以是没有办法参与的,另外道友说的真·幻境狩猎活动,小斑会反馈一下的,相信官方会有所安排的~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

既然你这样说,官服的福利,测试服不可比拟的,那么问题来了。
斑斑你该反映下测试服专属的福利了,官服都有特殊的福利,测试服是不是定期也要搞点活动??
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

道友,测试服每周都可以领取大量绑定仙石的~

道友,测试服每周都可以领取大量绑定仙石的~
寒冰冷月 发表于 2018/6/13 15:05:00

我是不是小学没毕业?

“大量绑定仙石”             “大量”????

一周5W绑定仙石叫大量吗? 斑斑你别欺负我,我没读过书的。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

测试服的5W绑仙是测试服的标配啊
不然哪有人继续在测试服玩下去了??

测试服就一个区,官服都开了快90个区了,没得比

回复 4楼寒冰冷月的帖子

斑斑,测试服开了这么久,是不是要加点新的福利进来了??
跟官方的大大反映下,谢谢

不指望送东西,测试服猎手活动,你一年至少开个5-6次吧,半年了一次没用,开了还会充点钱搞一下法宝

不开,没理由,充钱搞

每周5万绑定仙石还是挺多的呀,测试服确实无法与正式服相比拟的,关于福利的问题小斑会尝试反馈一下的~

回复 10楼寒冰冷月的帖子

还望斑斑在官方大大面前美言几句

小斑会努力的~
发新话题 回复该主题