发新话题 回复该主题

[求助] 就发个帖,问一下斑斑。关于闪避。 [复制链接]

双线区,顺逆宗门防御装魂石全部是命中魂石还管不管了?本来就只有龙九的代 练搞,现在废号的代 练 ,大黄喜儿之流都在搞。现在基本他们宗门人手防御装,上的都是命中魂石?那么优化闪避的意义又在哪里呢?鼓励大家积极找BUG?就这么一个BUG,提交多久了?官方始终没有更改。

说的你这捡号菜鸟有多牛一样闪避多高一样血色天天逃跑打都不敢打整天就来论坛叫2下刷下存在感

回复 1楼无喜亦无悲的帖子

道友,你发现那些角色存在这个异常,可以提供一下相关信息,小斑去反馈一下,让官方工作人员核实处理下~

双线大区赤瞳炎月全体速度异常,血色跑的影子都看不见抓都抓不到天天玩游戏练赛跑?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-28 11:19:11

道友,是不是敌方一身速度玄雷呀

楼上的是出了名的顺逆小代 练吧。打不过,自己花不起钱,就骂别人是托。还好都拉黑了,不然天天看着几个长舌妇比比,真是坏心情,还有顺逆几个号。两三个速度雷,追的上全身速度雷的号,说不是速度挂谁信?骂我们速度挂,求求你看看装备好不好?看装备费眼睛?

最喜欢看人撕逼了
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 5楼寒冰冷月的帖子

斑斑,你老实告诉我,防御装怎么能打的上攻击类魂石???

你快给我一个解释
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 8楼邪月幻镜的帖子

道友这个魂石异常的情况,已经修复了,如果道友发现谁还存在,可以跟小斑说一下,小斑帮你反馈给官方。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-06-09 16:43:32

回复 9楼蓬蓬的帖子

好的

回复 10楼邪月幻镜的帖子

就你信斑斑胡扯,这东西还是存在的。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼小圆的帖子

双一龙九灵号就这么任性,防御装全部命中魂石,看来一个月几百给门内让他们生活还是给力的,这逆天操作都出来了,修了个复??不存在的

突然灵感一现,我要加钱,让萧寒青楼小佛儿找出能一个魂石卡出两条属性来,防御装每个魂石双命中,真刺激,又能让它们愉快的开着这号玩耍了,而且这三还能去申请专利,这下电费水费都可以交了呦,为凡人点赞

回复 11楼无喜亦无悲的帖子

等发现继续举报啊

回复 13楼龙九灵.的帖子

嗯,道友别着急,这个角色小斑已经反馈给官方了,官方会去核查这个角色,存在异常魂石会进行处理的,耐心等待一下吧~
发新话题 回复该主题