发新话题 回复该主题

[其他] 骑坐要望死里整我们了 [复制链接]

本来骑坐刚出来的时候就有点不亲民。材料那么贵,有的不管要材料还要仙石刷一次80RMB,强化解锁就很困难,一次还90.之前估计好多人第一星解锁都好几次把更别说2星3星了,最后一星0.几的利率,不知道那位大神以前做了先驱者。来分享下最后一星用了多少个棋魂,(我说的是红色的骑坐),弄到极致花了多少?昨天跟新后线上来的,都把骑坐搞的差不多了,晚些上来的都还没来得及从仓库拿出来分解,今天又更新了,更新了材料是少给了,我们无话说了, 但你好歹会回档下把,,我们心理不平衡主要在人家不花钱和少花钱骑坐弄的比我们好的。。。建议既然又不亲民了就直接回档,要么给之前花钱的人补偿,人家是真金白银掏出来的,人家花钱买活该??

回复 1楼慕容嘉辉的帖子

就是这种人 让柏油这样那样 现在好了 人家直接材料降低到最低 你高兴了吧

高兴的应该是你们昨天都兴奋一天了把。。。。。。。。。。。。。

回复 3楼慕容嘉辉的帖子

可惜 我包裹里的 78个40速度的坐骑没舍得分解 今天分解了俩材料 才给一俩个
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-04-07 09:47:42

就是要多点楼猪 这样的才好*一个
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-07 10:11:08

我昨天分解了10几个。。这个功能是好的,之前就应该这样,这样骑坐大部分都玩的起,但就昨天这样,部分人得到好处了有收回去,,你觉得这样对后来没赶上的玩家亦或着之前花钱的人公平吗?

回复 6楼慕容嘉辉的帖子

道友有什么好的建议么?小斑可以帮你向官方反馈一下。 另外出了新系统官方那边给大家一些福利也是很正常的啊,但是这个福利不可能一直持续下去,后面随着各种意见建议和游戏的发展,小斑觉得坐骑分解也不会是一成不变的,所以不着急的有坐骑可以先攒着,等分解多了的时候再进行相关操作。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-11 10:38:32

我昨天分解了10几个。。这个功能是好的,之前就应该这样,这样骑坐大部分都玩的起,但就昨天这样,部分人得到好处了有收回去,,你觉得这样对后来没赶上的玩家亦或着之前花钱的人公平吗?
慕容嘉辉 发表于 2017/4/7 9:55:00

你就是个纯* ,之前花钱的人,人家乐意搞,就因为有你这样的* ,百游才更改产出,搞的大家都没兴致。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-07 11:57:23

柏油 你不吸引人 就别怪人家
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-07 11:57:43

话说这些花钱的之前搞满了没有,这么好的福利居然也来嚷嚷,这下都吃泥巴吧

改了,你们不高兴了,不乐意了是吧,什么都得让你们可以,我们还玩什么。。。你们可以来这里叫,我就不可以来这里说?

改了,你们不高兴了,不乐意了是吧,什么都得让你们可以,我们还玩什么。。。你们可以来这里叫,我就不可以来这里说?
慕容嘉辉 发表于 2017/4/7 12:43:00
你就是个*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-07 16:22:56

回复 1楼慕容嘉辉的帖子

花钱多就一定比花钱少的好?你家的游戏?你定的规矩?我强化3000一个6没上去,别人送的22个一次性上了,我也可以要求回档吗?这游戏有个东西叫几率,知道吗?别心里不平衡,只要不是bug,自己抓住每一次机会,错过了就别后悔,没谁叫你先搞坐骑啊,说句不高兴的话,是你没眼光,强化打折出的那么快,坐骑简单化还远吗?
发新话题 回复该主题