发新话题 回复该主题

[求助] 幻界关了吧!反正传东西都消失了,也没个说法。 [复制链接]

双线51到67区这问题多久了?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

但是工作人员核实处理问题也是需要一定时间的

请问一定时间是多久,,,我看估摸要一万年吧,别回答当你是聪明*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-04-06 06:58:27

我来回答,那边没当回事,所谓的核实,确实是虚的一踏湖涂,时值一个月,这么简单的问题,有脑的人都想的出,核 实????哈哈,贴照发,但你们问这些人,我也肯定说一句,真心的是没有用的.

真的不应该这样了

回复 2楼Lapapa的帖子

一个月了     斑斑  一个月了                    不然你们就把幻界都关了    弄好了所有大区都可以传了再开   这样才公平

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你去问问清楚

回复 6楼Lapapa的帖子

你让官方给个说法  这段时间传不了东西怎么补偿   或者到时候直接让我们可以一次传多少材料    给我们个说法我们也可以去打材料  这样就算等着我们也安心    现在是每天只能传6个材料  还让我们等这么久  大家都着急了

回复 7楼有所谓的帖子

材料可以先去打啊,这个情况官方会尽快核实处理,如果传送了没有收到,那及时到在线客服反馈,道友可以放心,这个东西是不会少的。

斑斑  帮忙催催FR-15123

该用户帖子内容已被屏蔽

强烈要求幻界全部关闭   对51到67  区太不公平了   一个坐骑 有人说不公平   就改了    幻界  都一样  也关了吧

道友的心情小斑理解,51-67的问题官方大大一直都在关注中,会尽快去核实处理完的,另外如果有传送没有到的可以及时到在线客服反馈一下。

等你等得花都谢了

请问51幻界传送消失修复时间是多久,,,我看估摸要一亿年吧,。。。。不用吹了,,你也不会吹。,。真是低档玩意

该用户帖子内容已被屏蔽

核实?

你们需要怎样合适?你们开个号去幻界传送东西,看看灵界能不能收到,不就核实了?难道你们没号?我这边很多,要不要给你们一个?

该用户帖子内容已被屏蔽

为什么只关51区      强烈要求关闭所有区幻界   我在这里强烈谴责柏 油工作人员的 不作为 核实情况能核实一个月

道友,目前51区确实有些异常,官方大大是非常重视的,这也是为了能更好的解决问题呀,耐心等等吧,官方大大会尽快处理好的。

该用户帖子内容已被屏蔽

道友,78区只是个别人收不到呀,如果收不到及时到在线客服去反馈一下,东西肯定是不会少的。
发新话题 回复该主题