发新话题 回复该主题

[建议] 百游的技术请你们站出来 [复制链接]

当前页面脚本发生错误行:4 **r:1 错误:缺少对象代码:0 URL:[url=http://lt.baiyou100.com/1999993.asp]http://lt.baiyou100.com/1999993.asp[/url]
游戏下了3次,系统什么XP、win7的都做了,修电脑的找了10多个,最终给我的解释是你们客户端的问题,而你们官方说是我的问题,我的问题在哪?你们给出所谓的尝试方法,我都不存在,我在官网的网页上刚注册一个账号,就弹出一个框框,说当前网页存在错误,这是不是你们的问题啊?最后无论是谁的错误,我希望你们官方的技术在论坛给我们这些同样问题的玩家,做出一个解决的办法,我们都花了不少钱,游戏上不去号也玩不了、卖不了,希望让你们的技术站出来,给大家一个能解决的方案。

别说了我仓库密码忘记了提交清空块一个月了都 开始客服说7天能处理的 3个7天都来了 一直是处理中叫你耐心等  那么久原**都造出来了都

你最起码还能玩,我上都上不去,问题反映了,毛病还是咱们的,与百游无关啊,我是崛起只杀戮。认识我的把帖子顶起,让百游看看

你们官方说版本低,我系统做了3次,即使跟其他软件冲突,跟什么软件冲突?病毒查了没有,客户端也是在你们官网下载的,我还能做什么?

XP、win7系统都是可以完美兼容的,而且官网也是可以正常注册账号的,如果是官方的问题,那大家肯定都是一样的都上不去啊,这个脚本错误确实不是服务器的问题,童鞋你再尝试一下吧,重新下载试试,下载的时候把放火墙等杀毒软件都关闭一下,或者是升级一下IE浏览器。

人家都叫我重新玩个号了那个号没用了 打电话给客服人家每次都是叫我耐心等待  都等了大半个月了还是叫你等 除了等什么都做不了  花钱玩游戏还要看人家脸

回复 6楼初小恋的帖子

习惯就好咯

回复 1楼脚印YY的帖子

小斑也不是特别懂电脑 我用童鞋提供的“ 错误:缺少对象代码:0 ”百度了一下。
原因大概分为以下几点:

您的计算机或网络上阻止了活动脚本、ActiveX 控件或 Java 小程序。Internet Explorer 或另外一种程序(如防病毒程序或防火墙)可以配置为阻止活动脚本、ActiveX 控件或 Java 小程序

• 防病毒软件配置为扫描您的“临时 Internet 文件”或“已下载的程序文件”文件夹。

• 您计算机上的脚本引擎损坏或过时。

• 您计算机上的 Internet 相关文件夹损坏。

• 您的视频卡驱动程序已损坏或者已过时。

• 您计算机上的 DirectX 组件损坏或过时。

官方那边的服务器肯定是没问题 ,不然大家都会上不去的。  

小斑给你找了几个看起来靠谱的方式  希望能对你有所帮助  方法1  方法2

ps:童鞋找的那10几个修电脑的 太不靠谱了!!!    以上
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-02-15 09:59:24

先谢谢斑斑了,我再试试

回复 9楼脚印YY的帖子

童鞋客气了

*什么事都解决不了,就会让玩家 提交问题,反馈,等那么长时间没消息,要不能上论坛让你们帮问? 有的问题 提交3.4年都没反应,你们还在这维护这,维护那
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-02-15 15:03:22

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 11楼小毛毛的帖子

咱们论坛是没有官方的工作人员的,都是小斑这样的玩家。童鞋遇到的问题只有官方才能够解决啊,所以斑斑只能提供反馈渠道,没法帮忙大家处理问题~还请童鞋分清主要矛盾和次要矛盾,不要地图炮把小斑们也轰到

我重新弄了一遍,重装、下载,登录没毛病,而后为何又出现同样的错误呢

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-02-22 09:47:28

回复 14楼脚印YY的帖子

别折腾了,和我一模一样的毛病,如客服所说,我的电脑有问题,我在电脑城准备买新电脑,试了那么多电脑,莫非他们的电脑都有毛病?都不能玩。我邻居家,朋友家,网吧,他们的电脑也都有毛病       ?也不能玩。网吧200多台电脑,莫非都有毛病?系统有问题,我换了xp,win7,win8,win10都不能玩,说浏览器有问题,我浏览器从IE8.9.10.11一路走来,一概不能玩。只能说这游戏,我太无语了。
[url=]举报[/url]| 评分| TOP按照他们提示的方法,我已经全部弄过。所以你也别折腾了。

回复 1楼脚印YY的帖子

那个网址打开就是游戏里输入账号和密码的界面,也就是说,登录器加载不了这个网页。
发新话题 回复该主题