发新话题 回复该主题

[建议] 元婴期及以下境界宝宝问题 [复制链接]

*嘴巴会痛的

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-25 11:28:06

元婴第一狗
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 19楼风云际会的帖子

宝宝过时了人界区在怎么搞都宝宝都不行 即使在吊的宝宝碰到变态土豪 也没*用
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-26 10:24:56

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 19楼风云际会的帖子

看清楚,*没说哪个玩家不对,没说哪个玩家不合理,没说谁的bb有问题,是在说所有的bb对于元婴期来说相对不合理,没说你们的bb好了是你们的错,我们有好的bb也一样,只是觉得现在这个游戏变质了,是修bb不是人物了,几个*是要说是针对你们。一开始我就没提过谁,不要太自以为是。我发在这里不是给你看的,没有关于你请不要乱评论。谢谢!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-12-25 20:22:06

回复 26楼漠然若离的帖子

哎呦喂,被打几次就不合理了,不合理你也可以去搞啊,这种不合理的你又不是不能去做,砸钱吧,你不是很多钱么,砸个牛熊猫出来血色又是你们几个人称霸哪时候就什么都合理,打不过别人了就什么都不合理,害臊不,我都不好意思说你们凯宴的小渣渣,现在被七杀殿和天云的打得不敢进血色,我苍龙殿看好戏。
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-26 10:24:07

回复 26楼漠然若离的帖子

我还有一个元婴号在群雄逐鹿,以前被你们几个有狼宝宝的杀得很惨,特别是你们那个霸皇现在的问贱,特别喜欢杀小号有成就感,我现在知道为什么当初七杀殿火力土豪要和你们翻脸了,这种盟友真的丢人。打吧,你们狠狠的打,我们小号看戏,看你们凯宴小渣渣如果被打得不敢进血色,中午七杀殿的人多好,称霸了也不杀小号,晚上天云等着你们来也不敢进血色,我笑了,猪都笑了,现在天天来论坛唧唧歪歪了。
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-26 10:28:55

我代表天云的兄弟表示这都只是游戏,在一起打打闹闹也挺好,没人了号搞的再好也是无趣,珍惜兄弟,珍惜对手

还搞什么宝宝,转逍遥,弄玄天秒杀技能,一个秒杀,世界安静了,原地复活了,就隐身,等到2分钟cd好了,再去秒杀,多简单,还搞什么宝宝,在元婴,你不搞秒杀,傻啊

一个玄天是不了强力号的,还有可能中熊猫的招你给挂了,先把血搞到能扛过🐼两次再说

回复 31楼花缠夜888的帖子

玄天冷却只有60秒而已

回复 31楼花缠夜888的帖子

兄弟,有了玄天秒杀,除了人界土豪的,没有秒不了的号元婴号,你试试就知道了

想玄天想疯了,有那么厉害嘛,整天无限*
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-26 15:50:01

元婴熊猫能的进化次数多少次    还有初始是多少

回复 28楼山顶看风景的帖子

你没有资格说话,字都读不懂的东西,你有本事去打架就是了,再次声明,我提此问题不是因为对手强大了打不过别人且只代表我个人观点,与他人无关,我们自己也在搞BB,目前本区人物始终还是抗不住BB的,人少是抗不住一堆BB的,所以打不过并没有什么好说的。至于那种被杀过就只会动动嘴皮子的就不用理会了,怕死就别进,进了就别怕死,很好奇那种在血色被杀一次就骂人的是个什么心理,估计小学生吧,心智不成熟也可以理解的。

回复 35楼逝去DE回忆的帖子

进化次数最多80次,初始我看到的是13+

回复 37楼漠然若离的帖子

本人熊猫进化满,灵力66 精血82.5,然而并没有啥用
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-28 10:05:08

回复 38楼人界区扯淡的帖子

如果没有砸钱送的属性和技能不太可能没用的,这些问题都不能怪玩家...都是BY的经营手段,这游戏已经变味了

称号太变态了,俺们人界就当单机玩,原本没多大差距,自从有称号和秒杀技能,差距就彻底拉开了,彻底打不过了
发新话题 回复该主题