发新话题 回复该主题

[求助] 装备被盗 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼小圆的帖子

还让玩吗 都半个月了 就是东西多也处理完了吧 ,呵呵不处理找什么借口。为什么角色恢复2天就完事?说白了再让充值做装备呗!

回复 22楼橐驼的帖子

童鞋,你的心情小斑非常理解的,小斑也着急,刚刚又去帮你问了一下,问题确实还在处理当中,角色恢复跟物品丢失是不一样的,处理起来确实会慢一些的,小斑也会再帮你向官方大大们多催促一下的,争取让官方大大可以尽快的帮你核实处理完。

回复 23楼寒冰冷月的帖子

慢也不能半个月处理不好吧 这是什么效率!

回复 24楼橐驼的帖子

童鞋,物品丢失类的问题不像想象中那么简单的,据小斑了解涉及到很多的问题的,谁拿走的物品,最后这个物品在谁手里,流通过几个人等等很多的数据的,而且在尽力帮大家找回丢失物品的同时,也会惩罚那些恶意盗取玩家装备的玩家的,你再多耐心等等吧,小斑已经帮你进行了催促。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-04 14:59:10

自己衡量?

回复 19楼小圆的帖子

自己衡量能行吗?以前五六千一把的九天圣剑现在五六十,1500人民币一个的天魔宠物现在5000宝钻,8000多人民币的翔天圣翅现在两三万宝钻,怎么衡量价格?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 23楼寒冰冷月的帖子

我这个区就没几个小奶妈了,大号比我装备都好 。即使复杂。这都20天了!*不玩了还不行。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 29楼小圆的帖子

一个月了玩个*
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-11-12 17:22:08

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 21楼小圆的帖子

* 角色名称:

* 战区:

* 服务器:

* 国家\种族:

* 丢失物品属性描述:

* 发现物品丢失时间:

(例:1981-01-01 00:00)

* 最后一次看到物品时间:

* 物品获得时间:

* 物品获得方式:

* 姓名:

* 联系方式:

(例:138********/010-5781****)

* 问题详细描述:

公司简介 | 联系我们 | 公司荣誉 | 联合运营 | 招贤纳士 | 用户协议
广州市百游汇数码网络科技有限公司 版权所有
粤ICP备08026223号 粤网文[2011]0132-019号 穗公网安备:44010302000019
增值电信业务经营许可证 许可证编号:粤B2-20080256

回复 32楼土豪笑,泪的帖子

日期应该怎么填  

复制下后面的例子,改一下数字就行了,格式别动,另外别把【例:】这个也复制了哦

回复 31楼小圆的帖子

我咋一点都不相信,一个月了你让我怎么相信!

回复 2楼小圆的帖子

折马上2个月了还能找回?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵

回复 37楼Lapapa的帖子

2个月你理解试试*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-12-07 10:06:38

回复 39楼橐驼的帖子

童鞋,之前小斑已经帮你反馈过了,童鞋的心情小斑也理解,稍安勿躁,斑斑再去帮你反馈一下,争取尽快有过结果,童鞋也可以联系一下在线客服或者加入QQ群(416174340)直接联系一下官方大大。
发新话题 回复该主题