发新话题 回复该主题

[其他] 账号登陆问题(海盗争霸) [复制链接]

银光图片
昨天晚上白菜任务,号掉线了,现在出现这样一个情况,用家里的宽带,掉线的号上去就掉,但其他的号能正常登陆游戏,把那些设置都删除了,结果还是那样;这个号在别的区建的人物能正常游戏;亮点在下面:我用手机4g作无线热点,所有的号都能正常游戏(包括那个掉线的号),那说明我的电脑是没问题的。你们看着处理吧!
最后编辑呵呵2012 最后编辑于 2016-09-19 19:50:07

回复 1楼呵呵2012的帖子

童鞋不要着急,你具体是怎么掉线,是刚进入游戏就掉线吗,还是有其他的操作,另外童鞋你尝试重启一下网络,或者改个密码试试看。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-19 20:10:19

回复 1楼呵呵2012的帖子

童鞋不要着急,你具体是怎么掉线,是刚进入游戏就掉线吗,还是有其他的操作,另外童鞋你尝试重启一下网络,或者改个密码试试看。

蓬蓬 发表于 2016/9/19 20:07:00 进去就掉!重启网络啊,重装游戏,这种低级的就不要提醒我了!我在想是不是运行商 把我这个号在这个区给屏蔽了啊!哈哈!(这个号的好友号只显示这个号下线了,却不显示上线)
最后编辑呵呵2012 最后编辑于 2016-09-19 20:19:45

回复 3楼呵呵2012的帖子

屏蔽童鞋的号是不可能的,运营商也没办法屏蔽童鞋的帐号呀,童鞋有没有改过密码,版本号是多少啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-19 20:46:46

回复 3楼呵呵2012的帖子

屏蔽童鞋的号是不可能的,要是真屏蔽了童鞋用4G网也上不去啊,童鞋有没有改过密码,版本......
蓬蓬 发表于 2016/9/19 20:24:00 其他号都能正常游戏,换个4G网,这个号又能正常游戏了,比较纳闷!

回复 5楼呵呵2012的帖子

童鞋你把以下信息通过短消息发给斑斑,发完之后告诉斑斑一下。
帐号:
大区服务器:
角色名称:
姓名:
联系电话:

回复 5楼呵呵2012的帖子

童鞋你把以下信息通过短消息发给斑斑,发完之后告诉斑斑一下。
帐号:
大区服务器:
角色名称:
姓名:
联系电话:

蓬蓬 发表于 2016/9/19 20:41:00
短信已发,谢谢!

回复 7楼呵呵2012的帖子

童鞋不客气,你掉线的时候是直接闪退还是提示什么呀。

回复 7楼呵呵2012的帖子

童鞋不客气,你掉线的时候是直接闪退还是提示什么呀。
蓬蓬 发表于 2016/9/19 21:04:00

进去就掉,算是闪退吧

回复 9楼呵呵2012的帖子

童鞋耐心等等吧,斑斑已经帮你反馈了。

回复 9楼呵呵2012的帖子

童鞋耐心等等吧,斑斑已经帮你反馈了。
蓬蓬 发表于 2016/9/19 21:22:00 好的!谢谢了!

回复 11楼呵呵2012的帖子

不客气,童鞋留意下后续回复。

童鞋,官方大大帮你核实了一下,你的号在线呀,另外是不是还有其他人知道你的帐号信息啊,你改个密码试试看。

童鞋,官方大大帮你核实了一下,你的号在线呀,另外是不是还有其他人知道你的帐号信息啊,你改个密码试试看。
蓬蓬 发表于 2016/9/19 22:05:00 后来我用4G上的,得把一天的任务做了!今天白天不在线,帮我查查了!
最后编辑呵呵2012 最后编辑于 2016-09-20 09:55:54

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-09-21 09:24:29
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 14楼呵呵2012的帖子

童鞋也是兽血沸腾的老玩家了,如果官方想“屏蔽”你帐号,不可能会在现在才“屏蔽”你帐号,所以说之前童鞋是正常的,现在官方也没有必要去做所谓的“屏蔽”你的帐号,何况我相信官方并没有
Lapapa 发表于 2016/9/20 9:57:00
问题是其他号都正常啊,打fb做任务都ok啊!就那个号上去就掉! 会不会是运行商屏蔽了!哈哈!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 16楼呵呵2012的帖子

你这个情况,我刚咨询了官方那边,官方查到一些东西之后给你的建议就是:给电脑杀毒,然后再去改一个比较复杂的密码来解决你这个情况。你可以按照官方的建议先做一下,然后再登录两次,因为
Lapapa 发表于 2016/9/20 10:05:00
昨天晚上能上了,感谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-09-21 09:53:54
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题