发新话题 回复该主题

[其他] 威瑟斯庞登陆不上。 [复制链接]

星期四晚上开始登录不上威瑟斯庞,显示无法连接到服务器,其他区正常,今天连马特拉齐也登录不上了,重新下载了安装,结果也是一样不能登录,下午加班把笔记本带到了公司,结果发现两个区都能登录,能正常玩;晚上回家试了一下,这两个区还是登录不上,所以应该不是电脑问题,家里的宽带是铁通的,公司的宽带是电信的,是不是登陆服务器把铁通的用户全屏蔽了?请查实!情况就是这个情况,事情就是这个事情,目前认识的玩家中也有和我一样的情况,你们看着办了!
最后编辑呵呵2012 最后编辑于 2016-09-03 19:55:01

回复 1楼呵呵2012的帖子

童鞋,斑斑去登录了一下,是可以正常登录这个区的呀,官方是不会屏蔽网络线路的,童鞋也许这个是网络的公司有网络波动或者其他故障造成的,童鞋尝试下联系你在用的这个网络的运营商吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-03 20:25:06

回复 1楼呵呵2012的帖子

童鞋,斑斑去登录了一下,是可以正常登录这个区的呀,官方是不会屏蔽网络线路的,童鞋也许这个是网络的公司有网络波动或者其他故障造成......
蓬蓬 发表于 2016/9/3 20:19:00
我也知道能登录,如果是网络公司的问题,那我怎么还能上论坛发贴呢?反正就这个情况,你们看着办好了!损失的是你们的玩家,我又无所谓!

回复 3楼呵呵2012的帖子

童鞋,网络异常也是有很多种的,不一定是出现异常就所有网络都无法链接的,斑斑建议童鞋去联系下网络的运营商

回复 3楼呵呵2012的帖子

童鞋,网络异常也是有很多种的,不一定是出现异常就所有网络都无法链接的,斑斑建议童鞋......
蓬蓬 发表于 2016/9/3 21:00:00

除了威瑟斯庞和马特拉齐登陆不上,其他区都没问题,你觉得是哪边的问题呢?联系运营商,我和他们说柏油有几个区登陆不上么?就这样了,爱咋咋地*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-04 07:49:03

回复 5楼呵呵2012的帖子

server.rar (, 下载次数:178)
童鞋把这个文件下载下来,解压到你游戏目录下,覆盖原文件,尝试一下
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-04 11:15:26

我也有相同问题

狐族领及下面几个地一直登录不上去,进去服务器是灰色的,但第一个金刚服务器又能登录,不懂了?

回复 7楼唐风的帖子

童鞋是只能登录一个服务器,其他服务器无法登录吗,童鞋你的版本号是多少。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-04 07:59:04

回复 8楼蓬蓬的帖子

最新版本,更新过的。好像是以前在网通区建的号能登录,在电信区建的就不能登录

回复 9楼唐风的帖子
server.rar (, 下载次数:178)
童鞋你把这个文件下载下来,解压到你游戏目录下,覆盖原文件,就能正常登录了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-04 09:36:55

回复 10楼蓬蓬的帖子

按你说的弄好,能进,但进入之后秒掉,无语……

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 12楼Lapapa的帖子

就开一个,已经重起过电脑,还是一样。登录奇异金刚则什么事都没有…………

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我也进不去,打开客户端服务器显示灰色的,新区可以进,请问是什么问题?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-09-05 09:36:33
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 16楼夜雨风萧的帖子

我的也登不上 去叫你们工程师看下 你们这样说不出解决方案的

回复 17楼依天的帖子

童鞋有按照之前回复的那个文件夹覆盖过吗

回复 18楼寒冰冷月的帖子

还是没用  能试的都试了

回复 19楼依天的帖子

童鞋把游戏完整卸载,去官网重新下载游戏,记得关闭防火墙和杀毒软件,以免造成文件缺失,验证下MD5码,换个盘符安装,然后更新到最新版本试试
发新话题 回复该主题