发新话题 回复该主题

[其他] 74区很多天了 频繁卡频繁掉线 [复制链接]

从74区开区以来 就和前面的区不一样  升级难的一是一般   每天掉线十几二十次  在YY几十口人 同一时间就能有好几个掉线  然后上了又掉  就这样来回的掉 * 希望解决好了 真的忍耐到了极限!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-07-16 01:18:11

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

你能不能看好我说的?宗门几十口人都是同时掉线  每天都很多次  我玩凡人好多年了 我是搞电脑的  你就别说那些了 就是游戏问题  不是游戏问题我不会反应的  所以你也别和我打官腔  赶紧解决这个问题

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼晴天看世界的帖子

说的不错   凡人游戏真不是一般电脑能玩的  估计怎么也得银河计算机那样的才行

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

正常?让工作人员去74随便问问玩家去再说正常 ;别只看外表;我十分怀疑74区服务器是差的服务器!也请百游的相关人员调查清楚了再给答复;不然就是不负责任行为了;去74区问问玩家去吧!还有上次莫名其妙74区上不了;连个公告连个补偿什么都没有;是不是就没把玩家感受当一回事?玩家玩个游戏容易吗?来新区就上不去了;别的区都可以上;唯独74上不了;百游没个解释和补偿;10几个小时无法上游戏啊;这是无所谓的事?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼晴天看世界的帖子

你的建议斑斑会传达给官方的,不过官方不建议童鞋们进行多开的,多开游戏会导致网络不稳定的,会增加掉线的几率的,童鞋还是不要多开进行游戏比较好
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-16 10:45:08

回复 10楼妖魂的帖子

童鞋如果卡的话,建议童鞋保持好自己的网络稳定,最好不要多开游戏,多开游戏也是导致卡或者掉线的,另外之前的那次问题并没有童鞋说的那么长时间啊,官方大大也是及时进行处理的,这个确实是没有补偿,官方大大补偿也是根据问题的情况而定的,官方也是想尽可能为各位童鞋提供更好的游戏的环境,而且服务器也是会定期的进行维护的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-16 10:57:57

回复 13楼蓬蓬的帖子

我感觉我说的累了;真累了;让去74区查访一下吧;不能进多久去问问就知道了 ;不要老看那数据;真心受不了了!还有我20M电信网;就没多开过;而且电脑保证没问题;老掉老卡;去74区问问别人吧!很多人卖号什么的;都不玩了;百游做法不能让玩家心服;服务态度这样的;流失多少凡人粉!!!

回复 14楼妖魂的帖子

斑斑刚刚登录了74区试了试,并没有童鞋说的卡顿现象呀,也没有掉线斑斑只是玩家,看不见数据的呀,童鞋可以尝试下使用其他设备登录游戏试试看,或者换一个网络环境试试吧,其他玩家放弃游戏也许并不是因为游戏卡顿,是因为其他个人原因呀,斑斑相信有时间他们还会回来的,毕竟修仙之路怎么能轻易放弃呢。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-16 13:07:43

问问那些74的老玩家去;问了就知道了

回复 16楼妖魂的帖子

童鞋,每位玩家的情况都是不一样的呀,斑斑也没办法直接询问其他童鞋的事情呀

回复 17楼蓬蓬的帖子

你就问74区是不是频繁掉线就是了  多问几个不就知道了?我都不知道怎么说你们了....这么简单的事情;来告诉我做不到...

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-16 12:58:08

回复 18楼妖魂的帖子

童鞋也不要着急,斑斑会把童鞋说的这个情况反馈给官方大大的,等工作人员上班之后斑斑会让他们核实的,同时也建议童鞋保持好网络稳定,尽量不要多开游戏。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-16 13:08:09
发新话题 回复该主题