发新话题 回复该主题

[新手] 请教元婴境界的300万战力是怎么堆出来的 [复制链接]

看到某大神的图,100多万血,1万多命中,10万攻击,请教怎么堆出来的,我现在搞了器魂,满打满算最多堆到6万攻击,40万血,请教·元婴大神

回复 1楼wutongyu的帖子

道友,灵根,器魂,魂石,玄雷,阵符灌注,装备洗炼,宝宝合体这些都是战力的主要来源,道友也可以参照排行榜上高端玩家的装备,然后学习一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-12 11:08:17

很容易啊

很容易就堆上去了啊,只要你舍得花钱。灵兽弄变态一点,器灵本体满级,两套18橙色,魂石全打攻击和生命的,加上灵根25个全满级。阵法灌注满,你把这些弄好,那大神还打不过你。建议:器魂属性洗5大紫闪,2命中,一会伤,是最好的。当然,具体还得看你走什么路线,总的来说还得根据自己需求来刷。玄天秘笈还是很强大的,这个你可以试着弄下。

回复 3楼花谢花开的帖子

这位童鞋说的很有道理,但是也不是非要花很多钱,只要你每次活动准时参加,在有一些技巧也是可以实现的,楼主童鞋可以多在游戏里面咨询下大神玩家,看看其它人都是通过什么渠道来提升战力的,充值也是快速提高战力的一种手段,只要把魂石上满,灵根点满,装备全部灌注满阵法,就像这位童鞋说的,主要还是要楼主童鞋是想走什么路线,然后决定自己怎么选择装备属性的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-08 09:40:15

回复 3楼花谢花开的帖子

谢谢,灵兽的灵性是不是很重要,满灵性和500灵性属性差别很大

回复 5楼wutongyu的帖子

灵性肯定是重要的,宝宝出生后进化次数越多肯定是越好,后期的效果也会越来越明显的,另外灵性是可以吃补天丸涨的,还有合体以上的进化次数是一样的呀
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-08 09:43:00

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我的宝宝进化20次以后才开始刷灵性,从450刷到610,攻击多了800。如果从1级的时候开始刷,效果是不是会更好

回复 7楼wutongyu的帖子

灵性确实是什么时候搞都一样的,几率也是一样 ,童鞋说的越高成功率越低说的是进化草的进化几率吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-07 17:50:26

去人界区 瞅瞅吧  没350万总和的   都是渣渣上不鸟台面的  最高总和430多万

回复 9楼哪呢的帖子

童鞋不要这样说啊,慢慢修仙路,还是大家一起努力的好哦,各位道友一起加油吧

元婴境界想弄300万的战斗力,其实不是什么难事1.俩套橙仙,全身+18

2.元婴境界升到本体的境界

3.阵符,魂石全都打最好的三星

4.宠物搞到极致

5.棋魂刷3条紫色以上的

6.玄品时装

暂时就这么多了吧。毕竟本尊退隐修仙界多年,更新一些新系统,本尊也未必可知
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题