发新话题 回复该主题

[建议] 求教 玄天道果到底是什么作用?怎么使用? [复制链接]

是 减少领悟时书的用量?还是能够直接开出玉书?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-17 10:14:02
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 1楼黑洞边缘的帖子

道友,玄天道果是玄天领域深入领悟的时候消耗使用的,可以增加领悟度的
夜雨风萧 发表于 2016/6/16 19:16:00

请问到底是 开出的书多一些 还是减少书的用量?

回复 1楼黑洞边缘的帖子

道友,玄天道果是玄天领域深入领悟的时候消耗使用的,可以增加领悟度的
夜雨风萧 发表于 2016/6/16 19:16:00

还是说玄天道果必须配合玉书残片才能使用 ,不能单独使用?

比如说 我已经有了 书了  但是没有 玉书残片 这个时候使用玄天道果是啥效果?
最后编辑黑洞边缘 最后编辑于 2016-06-17 17:42:12

回复 4楼黑洞边缘的帖子

道友进行深度领悟的时候,使用这个玄天道果,收益会比不用的时候多

回复 5楼寒冰冷月的帖子

我专心看了很久,发现你说了一堆废话,看完后我发现,我还是不知道道果怎么用。

回复 6楼红苹果123的帖子

是在普通领悟之后,深度领悟才能使用的的道具,会增加收益,类似天雷竹,每天使用上限是10个
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 17:29:24

这么说吧   玉书残片是游戏道具  你看的到   玄天道果也是游戏道具  你也看的到    至于  完整的玉书  除了玉书银册和金册   就只有在玄天领域界面看那些数字了…一次领悟是消耗2个玉书残片,可以获得2到4本不等的玉书  如果点领取 就会在左边右上角那个玉书那从0变到n…  如果不领取  会有深度领悟   旁边有个选择  如果选玄天道果领悟   你点的第一次领悟就会变化  多出些别的东西  或者全是玉书数字…但是玄天道果一天只能用10个…如果不选择 玄天道果领悟  就点深度领悟的话 那它消耗的是仙石  第一次100  第2次200  然后是300 500  800然后更多   这要看你点几下了    这玄天道果就是稍微省点仙石而已   不知道你到底想要个什么结果………它既不是减少   也不是开出   这算是一种辅助吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 17:29:10

回复 8楼冰城天奕O的帖子

感谢道友的热心帮助。

感谢上面 那位热心道友的 指导

不过斑斑你确实是没有说通透

这么说吧   玉书残片是游戏道具  你看的到   玄天道果也是游戏道具  你也看的到    至于  完整的玉书  除了玉书银册和金册   就只有在玄天领域界面看那些数字了…一
冰城天奕O 发表于 2016/6/18 17:10:00

不过这位道友 我还想请教一下

比如说我 没有玉书残片 但是我已经通过开原石开了很多书 这种情况下进行领悟能否使用道果,如果能用,那么有啥作用?

回复 11楼黑洞边缘的帖子

斑斑记得是使用书直接在玄天领悟上面点,消耗书的话直接加属性,就无法使用道果了。

请问我这个月vip奖励咋还不能领啊

回复 13楼来碗敌敌畏的帖子

VIP奖励是必须离上次领30天才可以的,童鞋是不是不够30天啊?

回复 11楼黑洞边缘的帖子

没有残片的话  道果就是废品   跟你那原石开出的玉书 扯不上任何关系   原石开玉书就是为了在短时间里获得更多的玉书  跟每天用残片和道果点 没有任何关系   我不知道原石一天能点几个  但是用残片点 是有限制的         道果必须配合残片  没残片道果是没法用的      如果你开了很多原石   你只能打开玄天界面看左边那一页右上角的储存量了
最后编辑冰城天奕O 最后编辑于 2016-06-18 18:12:42

我也不记得了

回复 16楼来碗敌敌畏的帖子

童鞋可以把账号通关短消息发给斑斑,斑斑帮你问一下。
发新话题 回复该主题