返回列表 «23456789» / 29
发新话题 回复该主题

[其他] 大家来看视频斑斑这次可不许在抵赖了 [复制链接]

没事呢,哥的高清版本为by准备着,你就继续叫

关 于 辅 助

各位修仙的道友 本人是一个凡人的爱好者  同时也是一个电脑程序爱好者  今天看了视频之后 心里五味杂陈  如果柏 油 这次不严肃处理这次*事件 那么接下来我们无需要再热爱凡人这个游戏  坐等下次版本更新*

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-13 18:32:36

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-16 12:43:32
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

哈哈不死的不要不要怎么能让你开*开 bug的行为暴露出来
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-13 18:32:49

灭绝?确定?灭绝的话,你怎么一边抗老魔,一边抗阵,凭你1600的会减???这笑话不好笑,真的,别说会防了,你那会防根本没有?至于战意,你有这么控制洞玄的?人家是傻子?人家都死了一次,你开个灭绝在老魔那杀了那么久?太强悍了

哈哈斑竹,看那家伙气急败坏,口无遮拦了,还不屏蔽屏蔽,丢人的家伙,一边凉快去吧

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-13 18:35:05
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我是学渣,今天终于学会了一个成语,叫狗急跳墙!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 105楼南无阿弥陀佛的帖子

请看海螺死的时候,我也被老魔拍死了,不同的是海螺回城复活,我是原地复活,原地可懂,所有技能冷却重置,这个你让柏油在改回以前,原地技能不冷却?

回复 105楼南无阿弥陀佛的帖子

看看最后老魔怎么打你的,打你像杀鸡一样,我就纳闷你怎么开灭绝抗老魔和洞玄的阵的

*人家把怎么用的都说清楚了,还看不懂!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-14 09:49:46

灭绝?确定?灭绝的话,你怎么一边抗老魔,一边抗阵,凭你1600的会减???这笑话不好笑,真的,别说会防了,你那会防根本没有?至于战意,你有这么控制洞玄的?人家是傻子?人家都死了一次,你开个灭绝在老魔那杀了......
南无阿弥陀佛 发表于 2016/6/13 18:31:00

看这就是个 谁告诉你开盾可以抗的住老魔了?  如果开盾的话八鸟能打多少血他自己不知道啊?你开个盾 八鸟能打50W 阵能打20W算他厉害 还打天心号200W 一群开别人号的知道点啥  他你们自己那些号能研究点啥出来*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-13 19:08:23

虽然生咒和灭绝图标很像,but大家注意看,半颗开

您所在的用户组无法下载或查看附件
灭绝持续回血。66666*
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-13 18:42:33

回复 110楼牛牛的牛牛的帖子

海螺第一次死你抗了多久啊,开灭绝,再看第二次他死后老魔打你掉血的速度,按第二次这速度,你第一次都等不到加血早死几次了

请看此图,所有状态太多后面的不显示,这点常识也没有也出来诽谤人

你显示个3排状态我看看

版主可以把我这几张高清图发给官方大大看看半颗回血时有没有生咒,战意,圣斩图标在自己头上,那他怎么一直往回顶着回血呢?哈哈*

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-13 18:46:10

虽然生咒和灭绝图标很像,but大家注意看,半颗开

灭绝持续回血。66666*

每天嘿咻 发表于 2016/6/13 18:41:00

这  没见能显示的10状态已经满了嘛 你这是 出来的嘛*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-13 18:47:33

来你点个有3排状态的人头图像出来我删号
发新话题 回复该主题