发新话题 回复该主题

[活动] 这还怎么打 [复制链接]

人家一个大乘号 把所有的BOS全打了 你开这活动还有啥意思  不管大号小号 都会爆天书令   这还不如直接给那些猛号发天书令得了。你叫那些境界玩家玩啥  赶紧维护吧。。。。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 10:35:15

所以说要来人界玩,都没大号欺负你

回复 1楼神主的帖子

如果道友一直卡境界的话,战力肯定会跟不上那些境界高的玩家啊,抢boss就没有那么容易了,小斑还是建议你提升下境界吧

你把级数给我们刷满了 我们肯定不卡境界

回复 3楼寒冰冷月的帖子

不是卡不卡境界的问题  练级需要时间的,人家一个大乘号从35级到159级的BOS 一刀全秒完了 你还打啥  打一半都照样被抢反正发了50万仙石的肯定都差12个天书令   12个天书令血色就不说了  BOS一个都打不到还凑活啥 反正白发了 发钱就是为了省时间才发钱  你搞得我们发钱还啥都得不到  谁会发钱
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 10:49:32

回复 4楼神主的帖子

道友,50多只boss基本都是同时刷新的,一个人是不可能把所有boss都击杀的,所以如果打boss的人多,一个人最多也就打个3,4 只左右,所以道友还是提高自己的实力最重要,这样才能拿到更多的天书阁密令
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 13:36:19

回复 5楼寒冰冷月的帖子

这一点昨天我就开贴吐槽过了

回复 6楼真·三无无双的帖子

楼主说一个大乘的号可以抢掉一个区所有的boss,这个可能有些夸张吧,抢boss还是需要先自身的实力啊,这样才能与高战力的玩家在boss面前与之抗衡啊

回复 7楼寒冰冷月的帖子

那个估计修炼二三十年都没有什么实力...这我是说真的,昨天已经和L*P*P*讨论过了,对于这种活动,不是顶级玩家,一定要选择无视,就当不存在就可以了,点星耀点满估计就得二三十年,然后还有玄天我都没体验过是什么东西,不过肯定也是很久都满不了的,还有就是器魂的本体,也是没十几年想都不用想的,灵根对于平民玩家也是个天,魔化什么的就更不用说了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 13:55:40

回复 8楼真·三无无双的帖子

道友说的这个内容,对于平民玩家来说,想弄到极致或者升满确实有些难度,不过也没有像你说的那么夸张吧,官方这边也是在不时的出一些新活动和免费的福利啊,这也对于平民玩家来说都是很重要的嘛,游戏嘛最重要的是开心,实力可以慢慢去提升的

回复 8楼真·三无无双的帖子

不是我说你    你在说多少 他们都不会管的   你先充50万  肯定不会有这么多问题的 如果没那钱的话就别说柏油做事不合理  ,即使你冲个百八十万的  又有什么用  那时候  他们认为 是应该的  ,这几位班主除了会变星星外  别的什么都不会的  ……………你是新手吧  我玩了5年都放弃了  当时说了多少都没人管   我没事来论坛乐呵乐呵……  *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-20 19:13:25

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 11楼Lapapa的帖子

额...等BOSS刷新了直接秒掉,别人早把你给秒掉了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 12楼真·三无无双的帖子

我说的没错吧 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-20 20:55:20

回复 11楼Lapapa的帖子

不会多刷几个  把地图扩大10倍  随机刷新  地图全开放  还怕不够用 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-20 21:04:36

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼冰城天奕O的帖子

都够可以的,BOSS出了就只能让你打,别人都不能打  这样改就对了, 自己抢不过别人要么搞装备,要么就别做,多简单的事情,什么游戏不是,哪个游戏没有点儿竞争性,都地摊货了还玩什么

测试服

天榜 1线上不去 速度修复

自己怂打架打不过,连打boss都想要特权,真逗哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-22 10:20:21

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题