发新话题 回复该主题

[活动] 魔族入侵卡得延 迟20秒 [复制链接]

银光图片
魔族入侵卡得延 迟20秒,上周卡得不要不要的,你们给我们双倍经验 现在谁要双倍经验啊。这周又来卡了,还开1V1活动,请求你们把现有的活动弄好吧。别一个活动没弄好又开新的*什么东西改了不通知下,说改就改,虽然这 游戏你们有权改,但玩游戏的是我们, 千幻符,从100仙石改到1000仙石,幻灵丹从1000仙石改到10000仙石,请问这样改通知过我们没,这是从1元涨到100元*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-08 15:37:11

回复 1楼韩氏一族的帖子

道友先别着急啊,这个活动是有很多人参加的,可能会有一定的网络波动啊,道友可以先检查下你当前的网络状况,另外道友说的游戏内容改动的这个情况,有些物品可能会随着游戏的更新,价格会略微的调整一些,关于这个调整公告的问题,小斑会向官方反馈一下的,这个道友就放心吧

回复 1楼韩氏一族的帖子

道友先别着急啊,这个活动是有很多人参加的,可能会有一定的网络波动啊,道友可以先检查......
寒冰冷月 发表于 2016/5/8 15:39:00

斑斑你这个说法根本不成立。。因为魔族入侵并不是从玩家进入云城就开始卡的
而是在即将开战的时候有个切换的。这个一切换之前并不卡,一旦切换 就开始卡
等到打完了 重新切换到正常游戏状态时 又不卡了。。
所以这个问题还请斑斑好好反馈给官方 正视一下 不要总是拿那几句话来敷衍我们玩家了
还有一个显而易见的道理 。。魔族入侵刚刚开始 和 刚刚结束的 时候 云城的总玩家数肯定 没有全服的总玩家多。。。
为什么就那么卡??*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-08 20:18:48

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼Lapapa的帖子

斑斑, 你说的笑死我了,人多就卡了,号称百万人在线的,请问电信二区有200人在魔界入侵吗?人还多吗?网络玩的就是人数,你们竟然声称人多就卡*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-08 21:05:47

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼韩氏一族的帖子

人多的时候确实会造成卡顿的现象,而且魔族反噬怪物也多,可能会造成大家卡的现象,我也......
Lapapa 发表于 2016/5/8 21:07:00

呵呵 你说人多就会卡
我告诉你说 只有切换的时候才会卡 切换前后 人数肯定不会有显著的差异

你又改口说 切换后 引怪怪物多 所以卡

那么刚刚开始这个活动时 我想那是时候全服空巷的 场景 人数比现在之多不少吧?怪物和现在相比没有变化吧?
那个时候怎么不卡?

老实说 最近两周的 魔族入侵 那是卡的不正常

每一次玩家反映的问题,不寻思着如何去解决...
反而总是找一堆的借口和理由来搪塞玩家

好吧都是我们玩家的问题,不是我电脑设置高 就是我自己网络不好

回复 7楼孤雁01的帖子

童鞋也不要这么说,斑斑并没有搪塞大家,童鞋尽量不要多开游戏,关闭一些占用网络资源较大的软件,保持好网络稳定,另外斑斑会尝试反馈给官方大大的,会让他们核实查看一下的。

这两周的魔族确实延迟很严重至少10秒有的,不要说人多的问题,相比于刚刚开魔族现在电信2区打魔族的已经少很多了,以前没有延迟现象
强烈要求恢复天南风云

回复 9楼无奈呀的帖子

魔族活动还是非常不错的,可以获得丰厚的奖励,另外斑斑会反馈给官方大大的,他们会去认真核实一下的。

以前没有,这两周真的卡的受不了,延迟至少10秒,人不比以前的多
强烈要求恢复天南风云

回复 11楼无奈呀的帖子

这个情况,斑斑已经反馈给官方大大了,会让他们仔细核实的,童鞋可以多多留意后续官方公告。

是要到这周末去核实吗?岂不是这周末还是延迟的要死……
强烈要求恢复天南风云

回复 13楼无奈呀的帖子

童鞋说笑了,周末官方大大都是休息的,童鞋放心吧,斑斑会让官方大大尽快去核实的。

星期天 魔族 没守住的  青冥令  什么时候 消失

回复 15楼月隐凭栏风影寒的帖子

童鞋,如果第一阶段没守住的话,会在周日00:00的时候扣除一定数量的青冥令,具体内容童鞋可以看一下公告

充值活动什么时候开,快半个月了,还有绑仙来源能不能增加点,

回复 17楼韩氏一族的帖子

如果有新活动官方会提前发出公告的,这个道友可以多留意下,另外道友说的增加绑仙来源,道友要是有好的想法, 可以先跟小斑说下,小斑会帮你反馈一下的

回复 16楼蓬蓬的帖子

请问今天的魔族入侵还会卡得动不了吗?前二次一点补偿没,还说不卡。这次还卡你们又何说呢?又是个人问题 ,为什么电二那么多个人网络有问题
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-15 13:53:19

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-16 11:04:50
发新话题 回复该主题