发新话题 回复该主题

[副本] 110级地牢副本10层的怪是不是修改了????? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

还让不让让人玩了

刚弄了无视装备 刷了无视封灵 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-12 19:29:24

*还不让我发言了 就说乱改了,不让人玩了,我们刷封灵的钱你赔吗!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-12 19:28:54

回复 20楼sss444的帖子

童鞋,这个具体情况小斑只是觉得官方大大们肯定也是想为大家提供更加精彩的游戏内容,出现问题是大家都不想看到的,相信工作人员会尽自己的努力的,童鞋们多多支持一下官方大大们嘛
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-13 05:37:57

玩家的利益得不到保障...你们想干嘛就干嘛...想改就改...我们都是花钱刷的封灵....

回复 26楼小马哥00的帖子

童鞋不要这样说啊 ,小斑相信官方大大们也是为了增强游戏的体验,才去加强的,不也是让玩家多了一些可玩性吗,童鞋可以多多支持一下

朝令夕改,理解?你知道刷封灵刷到处无视30%要多少RMB吗?说得轻巧*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-13 05:38:22

回复 28楼米尔扎的帖子

童鞋,斑斑相信官方大大每次改动,都有他自己考虑的,另外只是副本BOSS的属性进行了调整,童鞋的无视属性在其他活动中,例如打架中还是非常重要的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-13 05:40:46

谁给我买单???????????

说改就该   你们自己算  我这花了多少!!!!!!!!!玩家们   就是你们摆弄的机器 !!!柏油拿玩家当礼拜天过呢!!!!!!!!!!!!!!1

(2016/4/13 7:52:03 上传)

回复 30楼sss444的帖子

童鞋言重了 ,给boss增加了不受无视伤害的属性,也是经过多方考量才做的改动,小斑相信官方大大们也有他们自己的想法吧,另外童鞋的无视属性还是很重要的,相比之下比没有无视属性的童鞋指定会更强力一些的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-13 09:37:30

回复 30楼sss444的帖子

童鞋言重了 ,给boss增加了不受无视伤害的属性,也是经过
蓬蓬 发表于 2016/4/13 8:18:00

一次就到位了都没意思啊!就是要天天改,让大家不停的花钱,花钱,花钱,重要事情说三遍。

回复 32楼呵呵2012的帖子

每个玩家都有不同的玩法,建议童鞋不要互相攀比,而且据小斑了解,有些童鞋也没充值,但是自己的战力也不低,其实副本好多道具副本都有产出的,包括那个楼主童鞋的属性也没白刷,游戏内打人也还是有效果的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-13 09:39:06

打架效果关我什么事,老子是打副本的,你特么的碎片改数据就是不行! 老子要告你们* 你可以开别的副本,多难都行,但是一直有的,你凭什么随便改?就想法律一样,你触犯了就是触犯了,能随便改的?或是没触犯就把法律适应改到适应?那是欲加之罪,懂不*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 14:23:11

回复 34楼米尔扎的帖子

童鞋严重了,游戏内的内容调整都是很正常的啊,游戏肯定是不断更新优化的啊童鞋这个不用太纠结了,官方后续也是会呈现更多的内容给大家的。

呵呵

现在好多玩家都是刷无视刷过10层,也花了好多钱,终于可以收网了,估计现在boss就是吃加深伤害那一条了,无视,忽视,暴击,反射,都不吃,就剩下加深伤害了,还不如老老实实刷斗魂变成加伤害,(忘记那个职业加伤害了,不是游侠的加深致命一击伤害)反正就等大部分玩家花了足够的钱,然后悄悄的改一下而已,坐骑都没处理好,就先处理10层的boss的,还是优先的处理方式

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

那么我还想问一个问题,既然你改了,现在BS只吃攻击,请问你们的设置是多少攻击能直接弄死,还有,如果我们弄到了,你不是又要改了?你们的改很是让人不放心,以前每月冲1000,这个月。。。暂时还没充钱
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-20 07:55:12

回复 38楼米尔扎的帖子

这个游戏数值是属于游戏的内部数据,是没办法透露给玩家的,而且小斑也不知道的 后续的版本会不会去调整,这个都说不好呢,不过童鞋可以期待一下啦

维护了*

表示呵呵呵    花钱啊花钱.今天我就讲个故事
李老板对光头强说:树林里的小树苗都像韭菜一样长好了吧?
光头强说:是的,在熊大熊二的带领下,动物们都努力施肥,花了N多时间跟精力,现在又出现了一批上好树木!
李老板指示:可以收割了!
光头强:是!
然后,树林中较大的树木全砍光,只剩下几颗最大的做做样子,再植一批小树,等着下次再一次收割……

题外:如果动物们累了呢?。。。。如果土地不再肥沃了呢?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-25 10:32:47
发新话题 回复该主题