发新话题 回复该主题

[活动] 年兽已死,不用赶了 [复制链接]

如题,赶年兽没有更新每天免费5次的道友们,这是玩家的问题哦,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-18 09:47:37

回复 1楼听雪的帖子

道友,这个情况,小斑已经及时的反馈给官方大大们了,官方肯定会仔细进行核实查询的,你再耐心等等。另外还请道友不要在论坛误导其他的玩家。

我账号被盗了 清空邮箱咋老是显示我的照片不清晰呢   谁能给我说说 怎样才叫清晰呢

回复 3楼来碗敌敌畏的帖子

道友,你提交问题的问题编号提供一下给小斑,小斑帮你问一下官方大大。

回复 5楼来碗敌敌畏的帖子

道友,小斑帮你问了一下,你再尝试重新拍照是提交一下问题,保持水平拍摄,尽力不要有反光,露出四个边角,官方大大们对于这类问题审核是非常严格的,毕竟涉及到玩家的账号安全,你再提交一下,然后跟小斑说一下,小斑帮你跟官方大大们说一下,让官方大大们尽快的帮你处理一下。

回复 6楼蓬蓬的帖子

好吧谢谢斑斑了

1598698    这已经是我手机最佳效果论  希望官方大大们帮帮我找回来 毕竟玩这游戏5周年了 谢谢

回复 8楼来碗敌敌畏的帖子

道友,小斑帮你说一下,你多留意下客服中心"我的客服"中相关工作人员给你进行的回复。

还是说不清晰啊 斑斑  还有其他办法吗

回复 10楼来碗敌敌畏的帖子

还不清晰呀,道友你水平垂直拍摄,把身份证擦干净点,不要有误点,反光,露出四个边角,你再尝试提交一下,我帮你向官方大大们说下,尽快给你查看一下,你留意下客服中心"我的客服”中的回复

回复 11楼蓬蓬的帖子

刚刚申请成功了可是我进去只改邮箱没有改密码 ,现在我找回密码提示说我邮箱不对 怎么会呢
您所在的用户组无法下载或查看附件

年兽没更新是玩家的问题吗?周年庆活动现在基本没人做了

现在我又从申请了一次 希望柏油大大能原谅我的过错 谢谢了

回复 15楼来碗敌敌畏的帖子

道友,不是你修改错邮箱了吧,你耐心留意下我的客服中,给你的回复。

回复 13楼擎云的帖子

道友,官方大大们肯定会尽快核实查询的,如果确实发现异常肯定也是会有相应的处理办法的,你再耐心等等。

申请成功了 可是我没有密码还是登陆不上去啊怎么办                登不上去邮箱就绑定不了啊

怎么办
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 18楼来碗敌敌畏的帖子

道友,你把问题编号跟小斑说一下,小斑帮你问一下,这类问题处理完都是会给你回电的呀,没有接到电话么
发新话题 回复该主题