发新话题 回复该主题

[求助] 充值问题 [复制链接]

充值未到账已经在客服系统问题提交快两天了,难道说这么大个团队处理这点小事要这么久吗?还要我等多久?一天.两天.一个星期还是一个月或者是像2010年的时候那样等到现在还是没有处理??

回复 1楼缘灬妙不可言的帖子

童鞋,请以短消息方式提供一下你的账号,小斑这里帮你反馈一下。

关于上面问题补充

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼缘灬妙不可言的帖子

此回复包含了充值信息,小斑进行了屏蔽,童鞋稍等,小斑帮你核实一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-11 10:49:38

呵呵

回复 4楼蓬蓬的帖子

“尽快核实处理”这句话你们说了万百十次,没见过哪次处理好过。

回复 5楼缘灬妙不可言的帖子

官方人员反馈小斑,你充值当天已经发送了首充绑定通宝,而且5次抽奖奖品已经发放了,童鞋登录游戏仔细查看一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-11 10:45:17

不靠谱

回复 6楼蓬蓬的帖子

账号密码已经发给版主,请你们自己上号去看,到底有没有到账。或者你们会推诿我已经转移资产,但是你们应该能查到交易记录,我当天充值及抽奖官网都显示成功,关键的是游戏内没收到,懂吗???
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-12 09:48:58

为何屏蔽我公布的充值订单号

一手遮天还是?

让你们自己上号核实查询

怎么说你们都不信未到账,只好发给你们账号密码自己核实,结果居然还怀疑我把账号密码分享给别人。好让别人拿我东西?晕

回复 7楼缘灬妙不可言的帖子

童鞋的充值已经发送了相应的点劵,童鞋登录游戏点击商,页面下方有点劵兑换,童鞋查看一下是否有相应的点劵来进行兑换宝钻,关于奖品,童鞋需要重新登陆游戏后左侧会有个领奖提示
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-12 09:24:26

回复 8楼缘灬妙不可言的帖子

童鞋,涉及到充值信息,小斑这里才进行屏蔽的,小斑这里是不能登录童鞋账号进行查看的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-12 09:24:46

……

只希望能得到一个明确的说法

结果呢

回复 10楼蓬蓬的帖子

就是在里面没有找到点卷,知道吗?又不是第一次充值,需要你教我在哪领取点卷?

回复 12楼缘灬妙不可言的帖子

官方人员告知小斑确实已经发放了,童鞋可以按照斑斑10楼的回复进行查看一下的。

关键是游戏里面没有

那请你告诉我为什么游戏里面没有,又是什么情况?难道是所谓的bug?难道我的$_$就漂水了?

回复 14楼蓬蓬的帖子

我也知道系统已经发放,充值系统级抽奖系统查的到已经发放,但是游戏角色里面没收到

那现在既然那个号无法处理充值的那个能转移到其他账号上面吗?

回复 14楼蓬蓬的帖子

你们说系统发放了我知道,我说游戏内没收到,你们又不信,叫你们自己上号核实你们又不去……我还能怎么样

回复 17楼缘灬妙不可言的帖子

官方人员告知小斑,之前童鞋反馈的问题编号1595223,官方人员还在核实处理中,童鞋耐心等待一下官方人员的处理结果。

回复 19楼蓬蓬的帖子

没有明确的处理时间……我以前2010年五月份的时候耍的一个号出了问题,到现在系统还显示在处理中,呵呵。
发新话题 回复该主题