发新话题 回复该主题

[求助] 摆摊 掉线 [复制链接]

一区  愚公移山 市场好多摊位  空着   刚摆摊位 就出错误  换个号 也掉    。。。。以前也有这种情况   这个到底是神马问题   龙珠浪费了 知道不

回复 1楼一水的帖子

那童鞋掉线有什么提示呢。

摆摊 掉线

回复 2楼蓬蓬的帖子

就是龙腾时空发的那个 小框框     神马  有个发送错误   不发送错误  之类的

回复 2楼蓬蓬的帖子

龙腾时空  是干啥的     病毒吗

回复 4楼一水的帖子

童鞋还是提供一下截图吧

摆摊 掉线

回复 5楼蓬蓬的帖子

现在提供不了了  ,,,,二次上线摆摊  没问题了  ,昨晚上 幽魂也 掉了    就是那个腾龙时空 发的   你问下 工作人员  是不是 咱们 运营商发的    掉线一般就显示  连接断开啊     他这个  框框  腾龙时空  到底是干啥的  要是非法软一定要严厉打击它  啊

回复 6楼一水的帖子

童鞋没问题就好了。这个的确斑斑也不知道具体是什么

回复 2楼蓬蓬的帖子

斑斑  摆摊位 怎么 还是老 掉线    ....游戏 应该装在 哪个盘   D盘 E盘 F   盘     哪个

回复 8楼一水的帖子

童鞋最好还是提供一下那个错误对话框提示的截图,小斑也好帮你分析一下啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-27 12:00:41

回复 9楼寒冰冷月的帖子

不会使用截图  啊     ;每次摆摊位  就出问题 .就是腾龙时空 发的框框  遇到问题 需要关闭、   平时三开都没问题   。。摆摊位的时候 一个号 刚摆好 就 掉了

回复 10楼一水的帖子

童鞋提供不了截图,小斑也看不到啊,小斑也没办法帮你分析啊

回复 11楼寒冰冷月的帖子

那你就不要管了  那个框框 就那么小   不是系统显示的截图   电脑上显示的     根本就不可能 截图的

回复 12楼一水的帖子

童鞋试试重新安装下游戏,把之前游戏删除掉,换盘符安装,安装前用MD5码验证下客户端
发新话题 回复该主题