发新话题 回复该主题

[宠物] 今天5万买了一个 金光圣母 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

今天市场买了一个金光圣母,这摊位一个月以前就有了,没人敢买,今天我买了,坐等找回,找回删号不玩了,有图片为证,看柏油大官人咋处理,别说没证据。

回复 1楼小闹111的帖子

童鞋也不要抱着被找回的心态呀,这个也是游戏中的正常交易

这个上个月确实就在卖了

当时摆的66666好像没卖掉 ,这个东西和一个神器都是【钩钩手ㄣ藐視】的,【钩钩手ㄣ藐視】本人8月份左右就没时间玩了,把号扔给行会的某个人,这个东西肯定是他卖了。卖了找回然后得不少钱,再把完整的号还给本人,好聪明,你倒霉了哦

等着被找回吧。我这次看看版主怎么说

吼吼

放心吧,都没人喊丢东西,肯定卖完偷偷找回的.

回复 5楼哈哈,看热闹来了的帖子

大家不要这么说啊,那名童鞋目前不是没事么,不要抱有这种心里啊,而且官方对于物品丢失这个问题都是有相关流程的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-08 21:47:01

回复 4楼僚机的帖子

童鞋不要误导他人好吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-08 22:15:26

哈哈

班班,你快去看看吧,他还有个戒子,估计也该提交物品丢失了,别不信,你们弄不好就帮了这拿别人没时间玩的号*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-08 22:06:18

回复 8楼23333的帖子

如果那名童鞋提交了,工作人员肯定会核实的,问题是童鞋怎么知道那名玩家提交了呢

都别吵了

这事等着就行了,找回就不玩了呗,反正就那几十人*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-08 22:16:20

回复 10楼看戏dddrr的帖子

童鞋你也别盼着人家物品被找回啊,这不好吧

回复 11楼寒冰冷月的帖子

不是这好不好,*,你们没有一个正常的管理方式。别说什么比市场价格低什么的,你们有一个定位吗!公布出来让大家参考,成天说这一套不知道改变
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-08 23:34:16

回复 12楼感觉自己萌萌哒的帖子

官方那边对于物品丢失都是有相应流程的,小斑也多次提到了,这也是要根据实际情况去判定的,如果属于像童鞋说的那样,官方那边肯定是有其他方法的,不会让他们有机可乘的

回复 13楼寒冰冷月的帖子

你看看论坛有多少是说买的装备被找回的

回复 14楼感觉自己萌萌哒的帖子

官方对待物品丢失也是有相应流程的,童鞋要相信官方呀

回复 15楼寒冰冷月的帖子

相信官方!!算了吧!

回复 16楼yg%nnnj的帖子

官方都是为玩家去着想的,出现问题官方都是会第一时间去核实处理的。

怕找回就高价摆个摊,让你朋友买了,让你朋友带一段时间,然后给你。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

...

*那个账号的被盗的 人家早就申请了找回
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-09-09 12:18:45
发新话题 回复该主题