发新话题 回复该主题

[求助] 在游戏里用用鱼换剑,剑被找回,鱼却不还我?申请找回,又说超过... [复制链接]

我的心在滴血,请问游戏我还能玩下去吗?我还要在里面给游戏充钱吗?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-08 00:46:19

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

时间超过限制?真是好笑,你们处理时间已经超过20天了 现在来告诉我们时间超过限制了???我们在游戏里公平等价交易就你们一句物品来源不清就完了?你们就这样对待玩家?  我们是以物易物怎么知道是黑货?有打标签?在说我们交易完成到找回有8天左右的时间没看到任何人在世界天音喊号被盗了,等我们要找东西回来就成黑货了?这次你们必须要给我们一个说法。  现在不是东西的问题,是你们处理事情如此草率,如此不公?????请问你们到底是怎么来评判?怎么来鉴定?

回复 3楼855055的帖子

官方对于丢失物品肯定是会进行核实的,然后再进行处理,童鞋在交易时也要谨慎,不要被迷惑。而且物品丢失在有效时间内提交了才可以被受理,超过时间物品有可能出现其它的情况,那就很难再找回了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 12:31:58

是你们处理把时间耽误了 现在来照玩家买单是吗?

回复 4楼蓬蓬的帖子

斑主,物品丢了,我第一时间就申请了,问题编号1590999,是你们处理问题粗心大意,敷衍了事造成时间超时,现在还这样说,你们还有点认真负责的精神吗?

回复 6楼那一夜的你笑了的帖子

童鞋的这个问题是和童鞋之前提交的问题是一并处理得,由于剑是来源异常的物品所以是无法找回的,童鞋的鱼是正常交换的行为,并没有任何的异常,所以也无法找回的,对于这些问题工作人员都是经过认真仔细的核实错过的,肯定不会去敷衍的。建议童鞋在交易的时候找个大帮会的会长把宝钻先给会长保管 物品先交易 7天以后物品安全再让会长给钻 安心又放心。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 13:57:42

*游戏里面的*,人家剑和鱼交易的照片有嘛?是不是找回剑的那个人啊,他们的交易是否是正常交易?不是正常交易的话,是不是要把双方的物品退回,是正常交易的话,为什么要拿走剑呢?*
最后编辑GM447 最后编辑于 2015-09-08 16:41:59

*剑来路不明,鱼是正常交易,*剑和鱼交易的,剑来路不明,鱼正常交易,鱼正常交易的是什么呢?被百游拿走的剑吗?真心的没看懂
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 16:44:34

求大神解释,鱼正常交易的什么呢?全区的朋友,谁能针对鱼回答一下,鱼正常交易的什么啊?求解、求解??????????????

回复 10楼海纳百川、、、的帖子

这个交易就是交换东西,小斑虽然不知道这个卖家是否是知道这个剑来路是否正常,但据小斑了解,只有这个剑是被盗物品,所以官方至追回了这个剑,对此小斑有个建议,各位童鞋以后交易的时候,可以找一个德高望重的或者帮主来做担保,把钱给担保人,先拿东西,7天后再让担保人帮你付款。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 17:30:41

回复 12楼123243214的帖子

童鞋不要误导他人,官方都是有严格的审核标准的。你的回复中有误导他人的内容,斑斑给你屏蔽了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 17:37:35

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼飞飞飞法的帖子

童鞋的内容违反到了版规,小斑进行了屏蔽

正好我下周去北京,我真就要去总部找他们的客服问问,你以为我是* 是不?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-08 22:14:07

*说是保证线上交易,但楼主线上交易的东西也被找回。雨落听歌在天音喊着卖装备的时候是大家都看到的,按当时的剑的价格和鱼的价格加BZ进行线上的以物易物同样应该被GF保护啊。你们找回剑的同时至少应该将楼主的鱼和NZ找回啊,是不是只有*的东西才能被找回,*找回了装备后就继续在逆转的市场接着摆摊售卖,你们了解吗?*还说支持线上交易?怎么支持的?别说什么价格过低什么的话,你们心目中的价钱和现在市场上的实际价钱相符吗?普通玩家不玩的时候谁能把装备卖到你说的价格?给你们打电话你们让人家去和那个*自己去沟通把鱼要回来,我真的是不知道该说你们是不是太聪明的?*你当初怎么没让*和这个楼主商量下让他们换回来?如果楼主能私下联系并说服*,还来这里做什么?要你们客服来处理问题,*快一个月过去了,现在告诉人家时限超了。真厉害。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-08 19:59:00

回复 16楼夢神機的帖子

官方对待所有玩家都是一视同仁的

回复 17楼咸吃萝卜的帖子

童鞋也不要纠结什么了,玩家提交的问题工作人员都会很认真的去对待的,物品丢失服务并不是所有东西都保证能百分之百找回的,有些消耗类的物品也是没有办法去找回的,物品丢失服务的时限为7天,超过7天的话,有些游戏内的数据也是没有办法查询到的,这个童鞋需要了解一下。玩家在游戏中与其他玩家交易的时候,最好找一个比较大的帮派来做担保,这样会安全一些,购买物品之前,最好先咨询一些有经验的玩家看看价钱是否合理,这个还是有必要的

回复 7楼蓬蓬的帖子

斑主,我不知道你这是什么思维?同一个正常交易,一方的物品能被找回,另一方的东西无条件不归还。你们保护的是谁的利益,是游戏里认认真真,诚实玩游戏的玩家?还是在游戏里*?你不觉得自己说的话连自己*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-08 22:08:22
发新话题 回复该主题