返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[活动] *我的* [复制链接]

好牛的 版主 说了句实话就屏蔽我 这游戏还敢玩吗?估计下一步直接就是禁止发言 又或者直接封号  老子火了钱的你封个个号看看这在法律上你也完败不信再试试

回复 90楼心碎边缘的帖子

远远做不到,自己找原因,你器魂3紫了不起吗?你灌注多少了,丹田满了吗?你知道别人什么器魂,你知道别人灵根等级多少吗?无语

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 59楼哈哩噜呀的帖子

细节给我讲下

该用户帖子内容已被屏蔽

表示练虚的*宝宝也甩练虚顶尖号几条街,从未见过有人能全属性达到强力宝宝的地步,攻击防御血命中闪避会心会防,所有方面都超越练虚极限,不知可否改一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-08 10:19:37

回复 107楼老向的帖子

宝宝现在属性确实加强了,道友也可以培养一只强大的宝宝啊。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-06 12:49:00

回复 108楼蓬蓬的帖子

你能用这句话说服那些要求改这位道友的宝宝的那些人吗?

回复 109楼老向的帖子

修改楼主宝宝是因为要平衡游戏,也是官方工作人员的决定。

我的BB属性变态是吧,还有人说我的宝宝花的钱和他们一样多,还有柏油客服说我的宝宝属性异常,这些我都一一来解答,首先说魅灵兽的属性,老区的都能进化到110,我的为什么不呢,魅灵兽的等级是149.那我的为什么不能比人物角色高5级呢,现在说宝宝花多少钱,请问守护神君前10是那么容易拿下的吗,那是要有魄力的,再说柏油,凭什么一句一个我的灵兽属性异常,你能跟别的魅灵兽比比吗?,,,,,现在说说无极道君的宝宝吧,我是120万的血,他宝宝一下打我60万血,两下我就死,请问我一个化身号花了2万多,不如他几百搞个宝宝,希望你柏油客服站在我们玩家的心里考虑一下,还有人说不改就死区,我想说的是,吃不到葡萄才说葡萄酸,改了照样也是死区,真是幼稚的一群人,

回复 58楼蝶落梦璃的帖子

那是不是你的号实在是太*了,我们跟不上,是不是也可以让柏油改你的本体属性,在说别人的是垃圾号,你有算什么?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-08 10:20:12

回复 26楼小肥的帖子

你是哪位?何时看到我宝宝一招秒一片,日说话要有根据地,

bb

回复 111楼黎晴雪的帖子

我来说几句,首先你的宝宝是全面破化神所有属性一大截?这你承认不。再说守护神君那活动,我不认为那活动前十要多大魄力,不是要前三,因为最高是一个玄品,还有法宝技能,没吸引力,否则轮得到你吗?所以真正大神都没参加,这里声明我不是大神。其次来说说无极宝宝打你60万的问题,你看过他的宝宝法术吗?你们那个尔等血色击杀怎么来的?你不知道吗?都是宝宝杀的,没宝宝,他那号能杀人上榜?你那宝宝要是同样技能,就不是60万伤害,宗门有人说你宝宝打他100万,一下秒了,我不是胡说。再次说一下你说花2万玩化神,我真的想说一句,花的不多,我一个结丹号花的不比你少,现在都不玩了,原因你应该知道。最后我还是那句话,你的宝宝大破化神极限属性,自己破坏了平衡,被改是应该的

回复 115楼苍茫笑红尘的帖子

化神极限属性你认为是多少,给个回复,

尔等到那边找到爹了!!!!

回复 116楼黎晴雪的帖子

闪避命中3万多,会心会防2万多,还不是极限?而且你是全面各属性全面破,这就不合理了,防御18万?有多少攻击才18万的啊,生命300多万还要多少?你找个哪个化神单一数据能到我说的数据的?

一个巅峰单一闪避或命中的化神号   最高属性应该是3.15W----3.3W左右  完全可以超过BB属性单个属性   全属性就没有办法了  鲜明例子:4紫闪避+10个闪避灵根25级+10个25级辅灵根闪避+本体28个闪避59石头+【3星146*6】+【强化属性100*6】+法宝532+加满阵符+9耀5法宝闪避+灵根槽20%加成+元婴的48%属性

说多了没用,看人家宝宝nb,屁颠的去柏油告状,这是嫉妒。再说柏油只听圣导的,说什么魅灵兽转区时候没改什么什么,这是找了个借口,都是借口。前几天不还是说这属性是正常的嘛,不是说零售崛起吗,要是这宝宝是一圣导修士的,告状的是小人民币玩家,你看看柏油会改不
发新话题 回复该主题