发新话题 回复该主题

[活动] 98块的鲲鹏有补偿,消费上万的沙影异狼有没有? [复制链接]

笨蛋我是更新后才进化的!  

回复 20楼卡巴斯基的帖子

道友说的宝宝属性异常的问题工作人员都是会处理的。

此贴应该置顶

置顶

顶贴

回复 17楼寒冰冷月的帖子

我知道真版本宝宝有优势,我就问以前的宝宝进化满的怎麽办

旧版的宝宝属性是差点,还是可以用的。

回复 17楼寒冰冷月的帖子

起初我不知道的,好多人问我生命怎么这么低,我问别人才知道,我的气血不如人家的5分之一啊。

回复 27楼寒冰冷月的帖子

同样是降龙刺客,人家的70万+的攻击我的17万+的攻击,都是80次进化满的.资质都是差不多的,斑斑你在和我开玩笑吗?

回复 27楼寒冰冷月的帖子

700000-170000=530000,斑斑这叫差“点”。53万的攻击=530万战斗能力,斑斑有木有体验过游戏呀

回复 19楼寒冰冷月的帖子

顶贴才几天的功夫,顶出个独步天下哈

你们这么做,我花那么多钱真的寒心了,你们看的办吧,大不了不玩了,从今天起不充一分钱

新版本宠物进化是会比旧版进化要强,游戏也是进步的,道友也可以重新弄一个新宠物,花一点时间也是玩起来了的。

花100多万辛辛苦苦打拼了4年!打不过三个月花1万的号!还是小龙跑得快!唉!闪吧!

新版本宠物进化是会比旧版进化要强,游戏也是进步的,道友也可以重新弄一个新宠物,花一点时间也是玩起来了的。
寒冰冷月 发表于 2015/4/2 0:13:00

看在你还搞不清楚状况的情况下,我再耐心的解释一次。

1、我们的宝宝本已练到顶峰,属于非常顶尖的满属性,并且消费不菲。

2、柏油忽然毛裤夹腿毛走路挤碎蛋的改版了,致使我们非常非常好的灵兽变的非常非常差,一下从顶峰变成垫底。

3、柏油对此事毫无说法,哦,不是没说法,说法我引用了,就你这句。

4、废掉了我们的好宝宝,让我们重头开始练新宝宝,避而不谈补偿事宜,对否?

5、我们练以前的宝宝花费的时间、金钱、精力是现在练一只新宝宝的几十倍。我们不是不能练新宝宝,这对我们来说轻而易举,但是从柏油现在的态度上来看,我们觉得心寒。

6、这种事再一再二的接连发生,我们练什么有用?投入再多,到头来还不是一次改版,一句游戏也是进步的,就被全盘否定,悉数剥夺?玩家的付出,柏油有尊重过?

7、一个连姿态都懒得做出的代理,拿什么让玩家有消费的信心,继续游戏的动力?

8、结果不论,只看态度,但是很可惜,态度都没看到。所以我觉得曾经、现在、以后跟我有相同遭遇的玩家朋友们,要清醒的看待这个事。消费什么的,该停停吧。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

花100多万辛辛苦苦打拼了4年!打不过三个月花1万的号!还是小龙跑得快!唉!闪吧!
东邪 发表于 2015/4/2 0:13:00

哈哈 我也开始佩服小圣的洞察力了。风风光光的功成身退多好。何必落魄成现在这样再让柏油撵走。

在错误的时间玩了错误的游戏错误的投入后赶上了错误的改版一次次错误的更新然后恰逢错误的宝宝展开错误的对决产生了错误的结果,在这眼花缭乱的一切错误中,我们试图寻找一丝歉意,于是还是那张冰冷的大脸划破长空骤然出现,蛋蛋的说:对,游戏就是这样的,更新就这样的,时代就是这样的,我们的服务就是这样的。
说完以后消失了,一丝表情都欠奉。

目瞪口呆啊,惊若天人啊,不知所谓啊,不明觉厉啊。这什么情况?将错就错一错再错错无可错一错到底。这决心哪儿来的?这底气哪儿来的?这里面有什么不可告人的秘密?引人深思啊,想想也是醉了啊。

游戏也是在发展的。就装备都会被新的物品所替代,灵兽也在所难免,也不可能所有玩家都满级之后就什么都不干是吧。灵兽系统的更新,也代表了一个年代,旧版得宠物可以留作收藏,不可能新的版本中旧的宠物仍是顶级的。.

版主说的对 我赞同!现在就应该把游戏的消费标准降一降  让普通玩家都玩的起咱们这款游戏!
发新话题 回复该主题