发新话题 回复该主题

[其他] 版主别来回复,看就是,不需要回帖子 [复制链接]

版主,你看啊,论坛都没人发帖了,主要你们都是(严格)按照版规来执行,屏蔽,禁言,打星号,现在论坛冷冷清清,鬼影都没几个,回到游戏说一下啊,强化,炫彩魂魄合成,也太低了吧,别人都是开挂没人没能管,不开挂的胡乱封,这游戏难道就像110副本的第十层boss???还能牢不可破???120+的游侠也不能打过10层,估计那些非人民币玩家到游戏关服的时候都不能通关第十层,给你们出个建议啊,商店出个元宝加时间的道具,88元宝一次,不过估计也是加那么一点点,少攻击点的估计还是要10个以上,*,所以所有商店东西都卖的老贵,那些想花钱的小人民币玩家都花不起了,这游戏现在就剩下几个土豪撑住,包括我啊,以前还是半个人民币玩家,自从我用备战的那个强化,600+强不上一个马具6上10,我就不花钱了,单机就算,相信好多玩家都有这想法,这游戏,土豪玩吧,别的游戏,就按照一个强化来说(神魂),也就几毛钱,这里8元一个,我是玩不起了,虽然全部4转满了,还是那句话,运营者如果想以最快的速度 *,那也就是离全部合区不远了*

版主,求你们你别来回复我帖子,我不想让别的玩家看见你们回帖而不敢在我的帖子回帖啊
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-01-05 09:20:38
本主题由 版主 蓬蓬 于 2015/1/8 18:18:28 执行 提升/下沉主题 操作

首先,如果童鞋发帖违反版规,肯定是会进行屏蔽的;

游戏中强化等问题,都是看运气的,是有一定几率的 ,当然不可能每次都成功。

关于开挂的问题,官方工作人员会仔细进行核实的,而不是根据童鞋所说的话来判定谁使用第三方辅助软件。

如果有些副本童鞋无法通关的话,就需要你努力提升实力了。

关于商城物品的价格,也是经过官方多方面考虑的。

如果童鞋对游戏有什么好的建议,也可以到百游客服中心进行提交。

我说的不明白???

按照这样说,那些不花钱,而装备不好的只能耗时间???估计这些玩家都要去吃尸米了,我还是开多一个帖子,去提交什么的,我自觉省省,懒得费劲

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

能通关10层的玩家,已是花了n多的人民币了,还能在乎fb掉的那些东西!
礼包无非就是碎片、转强,神石还有幸运卡片,对于能通关的玩家来说早就不差碎片、转强和神石了;至于幸运卡片,如果不花钱,每天一层,10天合一个礼包,一个礼包好像开20个还是50个卡片,一个神宠至少也得200天;如果花钱的话,那就是花钱正好差不多可以买个神宠了(市场价),再说了多花了好几十万的人,还在乎那几千的神宠钱*给不起就不要开这种fb,和上次的世界杯活动一样,出尔反尔。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-01-05 10:14:06

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼呵呵2012的帖子

既然副本掉落这些东西,肯定还会有需求这些东西的童鞋来打的。
Lapapa 发表于 2015/1/5 10:26:00

你还没看明白么,有需求的,说明他装备不行,装备不行就打不过这个副本!明白了么!为什么每次和你们说话,总要这么绕呢!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼呵呵2012的帖子

不可能完全打不过去的, 还是有部分的童鞋是能打的,童鞋可以平常心去看待问题。
Lapapa 发表于 2015/1/5 10:37:00
斑斑,你不玩这个游戏的么,你去看看现在有哪个区哪个号能打过10层!又绕一次!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼呵呵2012的帖子

童鞋没见过其他人打过不代表其他人就真的打不过啊, 游戏里那么多的大神玩家,总会有人能打过。
Lapapa 发表于 2015/1/5 10:45:00

所以说不想和你绕了!你不玩这个游戏,不代表我不玩这个游戏!每次和你们说话,感觉智商被一次一次的拉低,难怪现在论坛这么冷冷清清,不过这样也好,你们省心了!
最后编辑呵呵2012 最后编辑于 2015-01-05 10:51:12

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼呵呵2012的帖子

关键是童鞋没见过就说其他人没打过, 这太牵强了。 对游戏内的各位大神就这么没信心
Lapapa 发表于 2015/1/5 10:50:00
目前的设置,能打过10层也就是游侠了,我们区最厉害的 游侠号我都能上号,这信心哪来呢!当然这种高层次的你们是体验不到的,不能怪你们!

回复 13楼呵呵2012的帖子

兄弟,拜托,别在说了好不?本不想发言,但真的是要吐出来啰!——不是因为兄弟你的发言啊,原因兄弟们都能看出来的。  老夫不敢说是花钱最多的,但一定是之一;老夫不敢说装备是最好的,但也一定是之一;老夫也熟悉打副本最厉害的玩家,但目前正常玩家都没有任何可能通关的。

再次恳请兄弟别说了,免得引来些不知所谓的回复让兄弟们生死不能,玩家兄弟们毕竟还想好好活着!

我那个游侠,167万攻,都是打不过

,斑斑,你认为我能打过?要不我把帐号密码发你,你上去试试,这样出个副本基本是不能通过的,我都不能打过,估计那些50+攻击的游侠去吃尸米得了。

[quote]回复 11楼呵呵2012的帖子

关键是童鞋没见过就说其他人没打过, 这太牵强了。 对游戏内的各位大神就这么没信心
Lapapa 发表于 201
呵呵2012 发表于 2015/1/5 10:56:00

补充修订:目前的设置,有可(少打了这2个关键字)能打过10层也就是游侠了,我们区最厉害的 游侠号我都能上号,但是很遗憾,这信心哪来呢!当然这种高层次的你们是体验不到的,不能怪你们!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 15楼厉害啊禁言整个身份证的帖子

类似的贴子,公元前就讨论过,但只有玩家兄弟们清楚,其它人都来自外星,视而不见,见而不认的!    

玩家兄弟们在正常发言,而且用的是中国文字,但总有神一般的回复,让已经成年的玩家迅速找到了童真!

回复 15楼厉害啊禁言整个身份证的帖子

首先,高难度的副本是需要各位童鞋慢慢积攒实力再去挑战的,另外在童鞋实力不够的情况下,不见得其他的童鞋就不够,所以各位童鞋还是以一个平常心去看待每个问题吧, 其他努力的童
Lapapa 发表于 2015/1/5 11:20:00

神装换齐了,神石也吃满了,元素也全改至尊了,神宠也全了,还怎么增加实力;话又说回来了,那还打那个副本干毛,为人民服务么!

到点吃饭,暂告一段落!
发新话题 回复该主题