发新话题 回复该主题

[活动] 一起来聊聊----仙侣 [复制链接]

大  区:灵界区
角色名:拂云疏影

翻一页尘封的记忆……
那个别人感觉高冷我却觉得温暖的男子……
曾咫尺眼前却又山高水远……
………………
挂上歪歪,习惯的去看一眼好友列表那个“莫失莫忘”分组里,常常都是(0/1),似乎已经成习惯,习惯总是有事没事要看看,习惯很长很长时间都是(0/1)…………

包裹里至今还留着四个双修戒指,本来应该是五个的,某天手一抖点错了,销毁了一个……
分分合合离离散散,不管最后我们的结局是解除仙侣天涯陌路,还是维持着仙侣关系一起删号,我都庆幸,在我们的“四分五合”里,男女主角始终都只有你和我……
………………
我的夫君,你曾把我感动的哭过……
我的夫君,你对我很好,把我的很多话都放在了心上……

我的夫君,从阗天,到燕岭,到草原,到桑星,到云城,到万灵,到幽杳,到凡人所有地图,都曾有你相伴……
我的夫君,从金鼓园,到黑煞,到沙漠,到神君,到妄语,到美食,到雪人,到鱼人,到七派,都曾有你相伴……
我的夫君,从元婴,到化神,到炼虚,到合体,都曾有你相伴……
我的夫君,从五行,到血色,到幻境,到挂机,到boss,都曾有你相伴……
我的夫君,你曾等着我,伴着我,陪着我,从89级,到99级,到109级,到119级,到129级,到139级,然后,我一个人149级……
我的夫君,数载凡人,因为有你,弥足珍贵……
我的夫君,那些曾经的小小生气或者偶有的小小不愉快,我竟一点都想不起,忆起你来,不自觉的,就笑了……
我的夫君,山有山兮木有枝……

我的夫君,只愿你,一切安好……
………………
来了没有你的灵界,淡然对待一切,在这里,别人都会直呼我名,不会再有人提起我来时说:XX媳妇……也不会有人打不过谁谁谁谁时,把矛头对准我号……我不再努力把自己变成什么样子,以期能站其身边……不用再把谁随便一句话都放心里千回百转……这样很好,真的很好,慢慢的,那些关于你的记忆,会随着时间变淡……
可是……
……依然每次从彩霞山落日余晖那下线……
……毫不犹豫的拒绝别的小伙伴的双修提议,如果那个人不是你,我角色头上,再不可能有别人的名字……
……不自觉的会关注着老区的消息,每次上号都看看离线时间,看看你什么时候回来过……
……你始终在我记忆里,不曾变淡…………
拂云疏影,想要拂开记忆疏散的,是谁的身影?

我曾说:我什么都不缺,只贪有你在身边……
你曾说:我不能给你什么,只能一直呆在你身边……

无你为伴,满眼凡人皆荒芜…………
最后编辑山有山兮木有枝 最后编辑于 2014-12-22 14:54:30
本主题由 版主 蓬蓬 于 2014/12/22 16:48:08 执行 设置高亮 操作

小影,

道友(应该是仙子吧)好文采啊  有人陪伴的感觉确实很好、很好~~
毕竟是游戏,总有很多悲欢离合,但那份美好的回忆,会永远珍藏在心中~

希望道友在今后  无论是游戏还是现实,能收获喜悦、收获幸福~

PS:留意下短消息哦~~

回复 1楼山有山兮木有枝的帖子

写的太好了!!!!!!!!!!!!!!

看淡一点。。。
想开一点。。。
平凡是福。。。
美好的永远只是记忆。。。

话说回来,我也有点想你的夫君了,这可咋整?

话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

回复 2楼朱雀000的帖子

加小字的…………后果******(你懂的…………)

回复 4楼头头的帖子

想不该想的人……小心老宋伤心心碎之下……对你家暴…………

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-12-23 14:10:42
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 7楼夜雨风萧的帖子

谢谢夜雨斑斑~~其实……其实……其实3楼的蓬蓬版主已经给过一次奖励了…………

看来是写的真好...让两位斑斑都感动了....哎~~~心动不如行动,我也得赶紧找个仙侣了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 6楼山有山兮木有枝的帖子

南无阿弥陀佛!这和老宋有半毛钱关系吗?有吗?

嘿嘿,这篇帖子写这么好,居然骗了2份奖励!还有天理吗?

可惜啊,还有篇写的好的,没骗到了,笑死我了!
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

回复 11楼头头的帖子

还不承认,是谁当着跨服歪歪上那么多人的面,嘴嘴了人家老宋几下的…………现在不认账了,不负责任的家伙…………
哎,每次写什么到最后,都把自己气到…………
我跟这个地方,五行相克……吃饭转五行去…………
发新话题 回复该主题